Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Urlaub
In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel, das vor allem auch mit der Animation punktet (ein kleiner Gruß an dieser Stelle). Jeden Abend gibt es eine Minidisco und anschließend die "Showtime", in der entweder Tänze, Sketche etc. vorgeführt werden. Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel Saphir zu besuchen!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit sehr schöner Lage
Schönes Hotel mıt sehr guter Lage. Man ıst schnell am Strand und schnell in der Stadt, wo es zahlreiche Eınkaufsmöglichkeiten gıbt. Die Anlage ıst sehr sauber und hat einen schönen Garten. Es gibt viele Bars an denen man seıne All İnklusiv Leıstungen nutzen kann. Dıe Anımatıon am Strand und in der Anlage ist sehr gut. İmmer wird man gefragt ob man nicht Volleyball oder z.B. Dart spielen wıll. Sogar beım Essen ist für Unterhaltung gesorgt.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
In Summe ein netter und erholsamer Urlaub
Wir waren vor allem von der Gastfreundschaft der Menschen überrascht. Man fühlte sich sehr willkommen und spürte eine Freude an der Arbeit. Nervig am Beginn des Urlaubs waren die vielen russischen Urlauber, die vor allem beim Essen keine Kultur zeigten. Positv hervorzuheben ist das Reinigungspersonal und die Kellner, die stets sehr bemüht waren. Auch das Service bei Krankheit (Transfer zu privaten KH) funktioniert sehr gut.
Fritz(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel direkt am Strand. Die Hotelanlage hat eine wunderschöne Gartenanlage mit verschiedensten Pflanzenarten.Das Personal war immer sehr freundlich,und hilfsbereit.Für Familien mit kleinen Kindern gibt es auch einen Kinderclub.Der Sandstrand ist sehr sauber. Das Hotel hat einen eigenen Steg der ca. 50 Meter ins Meer reicht. Als kleines Highlight bietet der Steg eine Wasserrutsche die direkt ins Meer führt. Es gibt diverse Wassersportangebote, z. B. Jetski und Parasailing,Bananenboot und und und…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die 4 Sterne sind verdient !
Das Hotel ist groß und Familien freundlich und hat eine sehr große Grünanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im großen und ganzem ein sehr schönes HOtel und hat die 4 Sterne verdient.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saphir Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Mfg Ekrem
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unvergesslicher Urlaub
Die Anlage ist gepflegt und in Ordnung. Bei den Zimmern gibt es je nach Lage sehr viele Beanstandungen. Außerdem sind zuviele Russen im Hotel. Das all inclusiv Angebot läßt zu wünschen übrig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Badeurlaub in Konakli!
Aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck entschlossen wir uns spontan eine Woche im Saphir zu buchen. Wir würden sagen, dass das Hotel seinen **** absolut gerecht wird - wir haben schon mäßigere ***** gesehen! Wegen der ungünstigen Lage unseres Zimmers mussten wir zunächst den Discolärm des Nachbarhotels ertragen - nach einen Gespräch mit der Hotelleitung wurde uns schnell, fair und kompetent geholfen - wir wurden in ein Villa-Zimmer der Anlage umgelegt. Super! Wir können das Hotel auf alle Fälle…
Angela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft schönes Hotel
eines der schönsten und saubersten hotels seit ich urlaub mache.personal sehr freundlich und zuvorkommend.essen große auswahl und sehr gut.kurzer weg zum strand durch einen wünderschönen garten. liegen immer ausreichend vorhanden.eine traumhaft schöne eingangshalle die sehr gemütlich und einladend ist.das ganz hotel peinlich sauber findet man sehr selten.mit einem wort super toller urlaub
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Essen schrecklich!
Ich muss zugeben, dass das Hotel ansich wirklich schön war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind von der größe her optimal und werden jeden Tag sauber gemacht. Es ist vielleicht nicht alles lupenrein, aber es liegen nirgendwo haare rum oder sonst irgendwas. Ich war damit sehr zufrieden. Leider waren in dem Hotel 70 % Russen. Die haben sich zwar alle benommen, aber komisch ist es schon beim Abendessen zu sitzen und um einen rum wird nur russsich gesprochen. Wir hatten All Inclusiv. War das…