Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War sehr beeindruckt
War von Allem beeindruckt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Werde irgendwann dieses Hotel wieder buchen. MfG Thomas Gümpel
Jürgen(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Waren nicht zufrieden , da sehr viele Russen anwesend waren und sich nicht zu benehmen wussten z.B Essen auf die Teller häufen und dann nicht essen . Essen einpacken sich um den Tisch prügeln usw. Die Animation sprach hauptsächlich in russisch und jeden Tag ab 10 Uhr laute Musik am Pool. In der Nähe befand sich eine Disko laute Musik bis in der Früh um 6 . Starker Bus und Autoverkehr.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel mit viel Unterhaltung!!!
Das Hotel ist sehr groß und lebendig. Einzige,was mir gestört hat so viele Leute. Das Hotel hat ca.3000 Gäste. Und das haben wir im Restaurant gespürt.Sonst war alles ok.
Manuela(41-45)Deutschland
Starke Nerven
Zimmer und Personal einwandfrei. Doch einfach zuviel Russen, Liegen am Pool oder am Meer um 9 Uhr zu bekommen, unmöglich!!! Ein gemeinsames Essen mit der Familie unmöglich, da der eine Getränke holt, der andere noch in der Schlange steht. Für mich persönlich kommt im nächsten Jahr ein kleineres Hotel in Frage, nicht diese Massenabfertigung.
Claudia(36-40)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Gärten sehr schön gestaltet und gepflegt. Sehr bemühtes Personal, besonders beim essen. Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Katja(36-40)Deutschland
Klasse Super Die Russen sind auch sehr nette Leute
Im großen und ganzen war alles sehr gut. Wir waren letztes Jahr auch schon hier, und würden immer wieder hinfahren. Sehr groß, viele Russen, daher Abendveranstaltung meist auf russisch. 95% Russen, Rest gemischt. Das hat uns trotzdem nicht gestört., weil wie russisch gut verstehen. Anlage ist groß und hat über 2000 Gäste, damit muss man natürlich schon mitrechnen! Eigentlich sind wir zufrieden gewesen, haben uns gut erholt. Nur am Strand bekam man keine Liege, also hieß es morgens aufstehen und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt!! Die Villenzimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber! Was erwähnt werden sollte, dass in diesem Hotel nicht viele Russen Urlaub machen, sondern mindestens 98% Russen, diese stören zwar nicht in dem Sinne, drängeln sich aber beim Buffet immer dazwischen. Essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Das Personal (Kellner) spricht wenig bis gar kein deutsch. An der Rezeption gibt es 2 die gute Deutschkenntnisse besitzen. Ansonsten wer da nicht empfindlich ist…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub und schönes Hotel, gern wieder :-)!!!
Also wir waren das erste Mal im Saphir und würden wiederkommen. Es war sehr schön und alle ganz freundlich. Können nichts negatives sagen. Die Keller waren alle freundlich. An der Rezeption konnte man auch Deutsch, also zumindest konnte alles super geklärt werden, wenn irgendetwas war. Klar waren viele Russen dort, aber die haben uns überhaupt nicht gestört. Die gibt es in jedem Hotel. Unsere Zimmer waren immer sauber und liebevoll hergerichtet. Liegen gab es am Pool und am Strand ausreichend. Waren immer welche…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
ein hotel für jeden top top top!!!
An alle für den preis das hotel nur top ich War letztes jahr dort und werde wieder das hotel besuchen. International sind die Gäste mann sollte aber offen für jeder Kultur und jeden Menschen sein! Personal Animation und alle Mitarbeiter waren super in Ordnung und das zu jedem im gleichen Massen also das hotel ist für jeder man und kann man nur weiter empfehlen Seit offen für neue Kulturen und leute
Liliana Marisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dreckiges Hotel, nie wieder
Die Hotelanlage an sich ist gross und schön an zu sehen. Kinder hatte ich zwar nicht, aber nach dem was ich gesehen habe, bieten viel Unterhaltung für Kinder an. Das Essen war ganz ok. Da das Hotel so gross ist war das eher Kantinen mäßig. Es waren so gut wie nur russische Gäste dort bis auf ein paar wenige Deutsche. Das Hotel war nicht sauber ! Ich würde in dieses Hotel nicht mehr rein gehen!