Bewertungen (3.381)

Celal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub!
Toller Urlaub, weiter zu empfehlen für jung und alt,gute verbındung zur stadtmıtte.guter Bedıenung. Personal ıst Top und sehr freundlich. :)
Hümmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein phantastischer Familienurlaub
Es war wieder phantastisch!!! Wir kommen garantiert wieder!!! Alle waren sehr freundlich und nett. Vor allem die Geschäftsleitung! Die Anlage ist sehr weitläufig, parkähnlich und sehr gepflegt einfach toll. Bei der Poolanlage ist für jeden was dabei von dem abgelegenem ruhigem Pool bishin zu dem Wasserpark mit rutschen und Animation sowie ein Wasserbistro, einfach klasse!!! Der Strand ist auch sehr weitläufig sogar ein grosser Steg ist dabei. Es gibt einen Spielplatz am Mimiclub und einen am Strand, auch die…
Cıhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut, immer wieder gern
Eın sehr sauberes hotel, mıt sehr freundlıchen und hılfsbereıten Servıcekraeften. Sehr gute verbındung nur alanya.
17.05. - 15.07.262 ERW
Feri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Korrekte und liebe Personal, beste Animationsteam
Die Personal war super freundlich. Personal in der Rezeption sehr hilfsbereit. Am Rezeption haben sich sogar mühe gegeben, wenn etwas wichtiges war, uns am Pool zu suchen und es uns mitzuteilen. In Restaurant waren viele personal, die man am Tisch mit den Getränke bedient haben. Man musste nicht ständig aufstehen, um etwas zum Trinken holen. jede Zeit gab es die Möglichkeit auch etwas warmes zu essen. Das einzige was mir gefehlt hat, war das Cocktail ;-) Das besondere an diesem Hotel war sein Animationsteam,…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub im Saphir Hotel
Das Saphir Hotel in Konakli/Alanya ist kein kleines Hotel, aber das wusste ich im voraus.Wer ein kleines Hotel möchte, der ist hier fehl am Platze.Nationalitäten waren verschiedene vorhanden (Deutsche, Russen etc.).Vom Alter her kann man sagen, von 1-75 Jahre ca.Das Hotel verfügt über All Inclusive. Ich kann nur sagen: Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.Wem es im Juli und August zu heiß ist, der soll einfach im September kommen wie wir, denn da ist die große Hitze vorbei, aber es sind angenehme 33 Grad…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel war und ist einfach toll. Die Zimmer sind ausreichend. Das essen ist vielfältig und geschmacklich super. TOP
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder in dieser Hotel reisen. Ich würde diese Hotel 5 Sterne geben essen Auswahl zimmer und profesionelle personal es war kurz gesagt sehr gute Urlaub in diesen Hotel
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub und doch Zuhause!
Das beste Animationsteam das ich bis jetzt erlebt habe (Hat mir besser gefallen als Magic Life)! Das Personal sehr freundlich und kompetent auch mit Extra Wünsche sehr hilfsbereit!
Nelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel nichts für deutsche Gäste
Hotel und Lage gut aber 99% Russen .wenn man da als Mutter mit Kind alleine Urlaub macht ist und bleibt man alleine . Findet man leider keinen Anschluß .Schon ein seltsames Volk unfreundlich und man könnte meinen sie bekommen das letzte mal etwas zum Essen so wie sie sich die Teller .und wenn man morgens nach 10 Uhr zum Strand will sind leider schon alle liegen mit Handtücher reserviert:-(
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Ich bin mit meiner Freunding dirt gewesen und ich kann sagen es ist empfehlenswert vlt mal den Boden im Zimmer wechseln sibstvalles perfekt essen immer gut und gute auswahl kann nicht klagen