Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel war und ist einfach toll. Die Zimmer sind ausreichend. Das essen ist vielfältig und geschmacklich super. TOP
Dogan(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder in dieser Hotel reisen. Ich würde diese Hotel 5 Sterne geben essen Auswahl zimmer und profesionelle personal es war kurz gesagt sehr gute Urlaub in diesen Hotel
Michaela(36-40)Österreich
Urlaub und doch Zuhause!
Das beste Animationsteam das ich bis jetzt erlebt habe (Hat mir besser gefallen als Magic Life)! Das Personal sehr freundlich und kompetent auch mit Extra Wünsche sehr hilfsbereit!
Nelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel nichts für deutsche Gäste
Hotel und Lage gut aber 99% Russen .wenn man da als Mutter mit Kind alleine Urlaub macht ist und bleibt man alleine . Findet man leider keinen Anschluß .Schon ein seltsames Volk unfreundlich und man könnte meinen sie bekommen das letzte mal etwas zum Essen so wie sie sich die Teller .und wenn man morgens nach 10 Uhr zum Strand will sind leider schon alle liegen mit Handtücher reserviert:-(
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Ich bin mit meiner Freunding dirt gewesen und ich kann sagen es ist empfehlenswert vlt mal den Boden im Zimmer wechseln sibstvalles perfekt essen immer gut und gute auswahl kann nicht klagen
Mery(26-30)Deutschland
Ideal für Familie mit Kindern
Russen werden BEVORZUGT!!! Ideal für Familien mit Kindern! Der Strand ist steinig, aber ansonsten super! Lieber Mitte Juli fliegen, da es weniger Russen im Hotel gibt.
Martin(36-40)Deutschland
Super
Bin zufrieden. meine familie auch. animationen sehr gut. kinder betrueung sensationell. garten bin begeistert. pool für familien optimal. bar 5 sterne. strand für türkei sehr gut.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Russen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlagen,das ist aber der einzige Pluspunkt. Nun zu dem MinusPunkten. Fast immer kalte Speisen! 60% Hähnchen in allen Variationen!10% Fisch und der Rest sind Null acht fünfzehn Gerichte! Am schlimmsten war es mit anzusehen wie die Russingen Gäste mit den Speisen umgingen,Berge auf den Tellern,alles probieren,Rest in den Abfall!! Laute,nein sehr laute Musik täglich von 23bis6 Uhr früh aus der Open Air Disco die sich direkt neben der Anlage befindet. Ich wünsche…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze Animation
Unglaublich toller Urlaub essen super zimmer super Anlage super Animation Spitzenklasse sind sich echt für nichts zu schade , jeden tag sehr tolle shows (respekt) toller Strand usw .allerdings ist das Putzpersonal die für die zimmer zuständig sind ziemlich schleißig aber sonst alles perfekt auf jeden Fall zum weiter empfehlen
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Nachdem wir hier so viel Kritik gelesen haben, wollen wir uns nun doch noch äußern.Großes Hotel was man natürlich im Speisesaal merkt, mit toller sehr gepflegter Gartenanlage,und einem genialen Steg ins Meer, von dem aus man rutschen und Springen kann.Super Sache.Rutschen am Pool sind okay, aber das Landebecken ist für Erwachsene etwas flach, Wir hatten all inclusive und haben immer etwas zu Essen gefunden.Im übrigen sind es nicht nur "die Russen" die sich die Teller vollbaggern und dann stehen lassen, auch über…