Wir waren sehr zufrieden! Unterkunft war super groß, sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Strand unmittelbar vor dem Hotel. Leider haben wir einen Zeitpunkt erwischt wo wir im Meer nicht oft schwimmen konnten aufgrund der großen Wellen
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Außerdem ist das Animationsteam sehr nett und lustig gewesen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Also kurz gefasst ist für jeden etwas leckeres dabei. An der Rezeption wurde man sehr herzlich empfangen. Bei Fragen konnte man sich an die nette und sehr hilfsbereite Kundenbetreuerin Frau Eylül wenden. Der Strand ist sehr groß und schön. Außerdem hatten wir keine Probleme eine freie Liege zu finden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist schön, hat eine super Lage und die ANlage ist klasse, sehr ansprechend der Badesteg am Strand.
Und jetzt das schlechte: mindestens 80% Russen, Männlein wie Weiblein stets betrunken, pöbeln dann mit den Badegästen und belegen grundsätzlich 8 Liegen obwohl man nur 4 Personen ist.
Esskultur gleich null! Sorry, aber wie Schweine. Das hab ich noch nie so erlebt! Als 1. plündern wir das Süssspeisenbüffet, und dann lassen wir alles stehen. Für uns kommt sowas nicht mehr in Frage. Gewiss gibt es überall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder,aber nur Bungalow
sehr schön gepflegtes Hotel,zentral gelegen,1Bungalow,3 Erwachsene,2 Zimmer mit toller Terasse im P
almengarten,hatten so den Krach vom Nachbarhotel nicht mitbekommen!!!
Wer mit russischen Hotelgästen Probleme hat,sollte dieses Hotel nicht buchen!
Super Anlage Top gepflegt nettes Personal lustige Animation sowieTop Managment !
Im Herbst steht unser 5. Besuch an der schon jetzt von uns sehnlichst erwartet wird .
Grüsse an Elif ( Elli ) und Team sowie Eylüt ( Gästemanagerin ) die Bademeister Seki, Ömet Kellner Fatih usw
Danke für das tolle Essen Betreuung und Spaß in in letzten 3 Wochen Heike und Udo
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Urlaub
10 Tage im Hotel Saphir waren richtig schön!!!! Anlage ist sehr gepflegt, personal hilfsbereit und freundlich!!!! Unser zim im Dellux Haus war sehr hell und groß und immer sauber! Annimations team war immer bemüht Urlaubern bei Laune zu halten, was ihnen auch gut gelungen ist! An Minni Club Mädels lieben Dank ihr seid Super!
Vor unsere Abreise habe ich negative Bewertungen gelesen. Dazu muss ich sagen. Bei 2000 Urlaubern im Hotel kann nicht alles 100% sein. Das habt ihr zu Hause auch nicht!!!! Wenn ihr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Es hat alles gepasst - super Urlaub - gab nix zu meckern.
Viele Russen, Ostblockeinwohner und Türken.
Miniclub super, gute Betreuung mit netten Beschäftigungen - Kids durften die gebastelten Dinge mit nach Hause nehmen.
Hallo zusammen
das zimmer was wir hatten war super wir hatten eine villa junior
nur zu empfehlen.
auch die reinigungsdamen leisten sehr gute arbeite TOP!!
das W-LAN ist wenn das hotel gut besucht ist sehr schlecht bis garnicht empfangbar!!!
jetzt zum essen, alles in allem OK.
in dem zeitraum als wir in diesem hotel waren war das hotel fast ganz ausgebucht.
das theam vom hotel (egal ob animation rezeption oder kelner) egal wo immer sehr freundlich TOP!!!
als wir angekommen sind konnten iwr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wer große Hotelanlagen mag, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand.Die Aussenanlage ist in einem tip top Zustand. Der Strand sollte allerdings mehr gepflegt werden und sie sollten als Ablagemöglichkeiten kleine Tische zu den Schirmen hinzufügen. Das Essen ist oftmals kalt, was sehr Schade ist. Die Matratzen im Zimmer (1527) sollten dringendst erneuert werden.75 % Russen und 25 % gemischte Nationalitäten sind vertreten.