Bewertungen (3.382)

Fıgan(41-45)Deutschland
Gut
Sehr grosses positives Hotel Fmilienfreundlich Zimmer Service ausgezeichnet Sehr grosse Auswahl an Gerichten Individuell ausgerichtete Gaestebetreuung (Eylul)
Maria(19-25)Deutschland
Holidaysaphir
in allgemeinen ist es alles super und sauber, es wahre noch besser wenn es Kinderspielplatz mit Pool gebe wo auch Babys mit Eltern sich aufhalten könnten .
Yildirim(36-40)Deutschland
Saphir Hotel top top
alles war okey nochmal essen war sehr schon die leute waren in ordnung wie waren sehr zufrieden gaestebetreuung frau eylul war freundschaft ......
18.05. - 16.07.262 ERW
Mustafa(26-30)Deutschland
Urlaub 2015 super
Es war eın sehr schöner Urlaub würde es jeden weıterempfehlen alles super toll!!!!!! Geastebetreung Eylul war sehr hılfbereıt und sehr freundlıch.
Janıne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super heısser und toller Urlaub ım Saphır
Wır haten eıne sehr schönen Urlaub hıer ım Saphır. Der Servıce ıst sehr aufmerksam,das Essen von guter qualıtet und sehr abwaechslungsreıch. Sehr nettes und sehr freundlıches Personal. Es gıbt vıele Deutsch sprechende Angestellte. Zımmer sehr gross und sehr Sauber... Können dıeses tolle Hotel nur weıter empfehlen.
Veysel(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub
sehr nette Gastronomıe. sehr hılfsbereıtes Team. Gaestebetreuung Eylul war sehr holfsbereıt und ımmer vor Ort wenn probleme aufgetaucht sınd .
Deniz(14-18)Deutschland
Schönes angenehmes Hotel
Freundliches Personal, das Essen ist immer sehr lecker. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Juri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr schöne Anlage
Alles super gewesen. Strand ist aber tief abfallend für Kinder eher nicht so gut. Sonst alles gut eingerichtet für Animation und für Kinder ist bestens versorgt.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meine Urlaubsträume wurden erfüllt
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war mit dem ganzen Personal und Service zufrieden. Das Essen war hervorragend, Gäste Betreuung Eylül und Evgenia waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat mir sehr gefallen ich bin mir sicher das ich sie nochmal Besuchen werde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub im Saphir, einmal hier, immer hier
Es freut uns jedes Jahr immerwieder neu in Ihrem Hotel Gaeste sein zu dürfen Wir fühlen uns glücklich und zufrieden Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam Danke das wir uns bei Ihnen wie zu Hause fühlen eylül einfach nur wunderbar.