Alle Zweıfel sınd behoben,nettes Personal,schöner Strand,sehr sauber,gute Eınkaufsmöglıchkeıten.Waren ın den Vıllas untergebracht,sehr schöne grosszügıge Zımmer.Essen abwechslıngsreıch und lecker
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Das Saphir Hotel ist eine Hotelanlage mit großem Garten. Alles wirkt sehr gepflegt und auch sauber. Wlan ist verfügbar, jedoch an manchen Tageszeiten eher schlecht, dies hängt aber mit dem Datenvolume zusammen, reicht aber im Urlaub aus. Die Gäste waren hauptsächlich Osteuropäer und Deutsche, viele Familien mit Kleinkindern und junge und ältere Paare. Die russischen Gäste waren nicht so schlimm wie wir sie schon erlebt haben.
Das Saphır Hotel ıst eın super schönes Hotel! Sehr freundlıches Personal, leckers Essen, sehr schöne Pool Anlage und eın sehr abwechselungesreıches Programm.
Ich würde dıeses Hotel jederzeıt wıeder gern besuchen!
Alles sehr super und toll, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit besonders Frau Eylül, Essen sehr gut. Allgemein sehr zufrieden.
Hotel ist sehr schön für ganze Familie. Wir waren am ende Juni . Reatarant - sehr gut, Zimmer - sehr zauber, Meer und Strand - wunderschön. Hotel ist als 5 Sterne.
Alles suuupppiii weiter so ich kann es zu 100% weiter enfehlen
hotel und zimmer sind in einem guten zustand Pool ist ein Traum
beteuung der Geste ist super
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade für die Hotelanlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert und grundgereinigt werden müsste.Die Außenanlage ist toll und sehr weitläufig, das Haupthaus selbst mit den dortigen Zimmer weniger einladend. Der Spa Bereich hinterließ einen abstoßenden Eindruck. Dem Personal war es scheinbar egal.
Denen war schon zu viel, etwas zu sagen.
Wir waren bis zum 31.10.2014 dort und stellten fest, dass das ausgestellte Essen immer weniger wurde. Das Hotel schloss am 01.11. das Essen war immer nur lauwarm. der Weg vom warme…
Sehr gute Atmosphare. Wunderschöne Ausblick. Nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und sehr viel Auswahl an Essen