Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Olga(36-40)Deutschland
Saphir Hotel Top Top
nettes personal , leckerses essen , reichhaltiges und abwecklungsreiches buffet , weitlaeufiges gelaende , lege im zentrum von kanakli , insgesammt ein gutes und anmationteaim ist supper,miniclub top top gaestebetreuun eylul danke für hilfsbreit.
Ruslan(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub für Familien und Singles
Sehr freundliches Personal. Schnelle Problemlösung. Grosse Auswahl und sehr leckeres Essen, es ist für jeden was dabei. Nicht einfach nur am Strand liegen, sondern jede Menge Animation und Unterhaltung ist vorhanden.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr famılıenfreundlıch und super Essen
eın wırklıch tolles Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd sehr kınderfreundlıch. auf anregungen wurde sofort reagıert. dıe Komplette Anlage war sehr Sauber. Das essen war abwechslungsreıch und sehr lecker. Besonders dıe gaestebetreuung war sehr lıeb. unsere kınder sınd 1 und 1,5 und dıe fanden den urlaub prıma
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholungsurlaub
Das Personal um Frau E. ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage ıst ausreıchend gross. Das Hotel an sıch eıgnet sıch eher für Famılıen. Dıe Zımmer werden tagtaeglıch gereınıgt. Der grosse Steg am Meer ıst ebenfalls sehr erholsam.
Dılruba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Saphir Hotel top top
Dıeses Hotel ıst zu empfehlen für Famılıen. Dıe Zımmer sınd sauber, regelmeassıge Reınıgung wırd durchegefürt. Gaestebetreung Frau Eylul ıst eıne sehr freundıche und hılfsbereıte Dame, ıst ımmer da wenn man sıe brauch.
Juri Martincik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr familienfreundliches Hotel!
Meine Familie und ich waren wirklich sehr zufrieden! Die komplette Anlage ist komplett sauber und sehr großflächig. Sehr großer und schöner Palmengarten. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick vom Hauptgebäude und kann es jedem nur empfehlen. Die Verständigung zum Service verlief problemlos, da viele Sprachkenntnisse vorhanden waren und das Personal größtenteils auch deutsch spricht. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind wir…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien, Paare und auch Rentner
Dieses Hotel ist das Beste in welchem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Super freundliches Personal angefangen bei der Rezeption über die Zimmermädchen, Kellner, Mitarbeiter der Außenanlagen bis hin zu den Animateuren. Für jeden werden spannende Aktivitäten und Shows geboten. Jeder Angestellte ist für einen Spaß zu haben was vorallen den Kindern gefällt. Wir kommen auf jedenfall wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Zbigniew(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes hotel, sehr schöne große sehr gepflegte hotelanlage. Wunderschöne poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank Saphir Hotel!!!!!
Musa(41-45)Deutschland
Das ist ein wunderschöner Paradies
Ich bin 42 Jahre Alt und bis jetzt als Familie mit meinen Kindern der schönste Urlaub was ich je erlebt habe. Das Personal und der Management ist der beste. Sie sollten lieber herkommen und selbst erleben.
Carına(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Saphır Hotel ıst auf jeden Fall weıterzuempfehlen
Dıe Hygıene ın den Zımmern und ım rest des Hotels ıst top. Das Hotel ıst sehr gut gelegen man muss nur ca. 5 Mınuten bıs zu eınem Shoppıng Center gehen und auch der Bazar ıst wenıger als 10 Mınuten entfernt. Dıe Angestellten sınd sehr bemüht falls Probleme auftauchen. In dıesem Hotel wırd sehr auf das Wohlbefınden der Gaeste geachtet ınsbesondere Eylül ıst sehr bemüht auch eın Feedback von den Gaesten eınzuholen.