Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sher gute hotel und 100% zufrieden
Das Saphir Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen: die saubere Reinigung, die täglich gewechselte Unterwäsche, das ausgezeichnete Essen und ein super Team.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, zu empfehlen russische Sprachkenntnis
Das Hotel ist nah an sehr gut. Sauber und sehr schön angelegt. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, steht wohl auf Kaviar und Champagner. Strand ist auch gut, wie überall empfehle ich euch Badeschuhe. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation auch abwechslungsreich. Poolbar Angestelle sehr auf Zack und sehr nett.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Der Steg ist auch super. Das Animationsteam und das Essen waren jedoch nicht so super wie in anderen Hotels. Ansonsten sehr weiter zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr nettes Personal und super Service. Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Essen schmeckt sehr gut und es ist alles sehr sauber.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sportraum ist ausreichend für ein Sportler um über die Runden zu kommen. Cocktail sehr auch sehr viel im Angebot enthalten.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saphir warte uns
Sehr gute Service, wir bedanken Yusuf ,Servet und andere Personal. Hotel ist sehr schon .🥰😍Danke für euch Aufmerksamkeit.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen noch Mal
Wir sind hier erste Mal,das Hotel super,das Personel ist freundlich.Essen euch gut,wir denken noch wieder mal kommen, sehr freundlich Personel Nesım im servis departman.
Francesco (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großes Hotel mit großem Service
Große Hotelanlage. Mehrere Pools und direkt am Strand gelegen. Immer ausreichende liegen vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saphir Hotel
Das Hotel ist schön, sehr sauber und ein toller ort zum Entspannen. Das Essen ist immer frisch zubereitet, nur die auswahl ist nicht hoch und oft ist das essen ohne gewürze.
Tina Jelken(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Sehr freundlich, sehr nett aufgenommen, sauber, essen super, Angestellte super , Pool und Massage war auch super, nur im Bad hätten einpasst mehr Ablagenöglichkeiten sein können.