Bewertungen (3.379)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten als Paar eine gute Zeit
Das Hotel war sehr sauber und schön gestaltet. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand hatten genügend Möglichkeiten für alle, ob Sand, Kies oder direkter Einstieg ins Meer vom Steg aus. Die Unterhaltung am Abend hat uns besonders gut gefallen, der Haupt-Animateur macht einen tollen Job.
Ferhat B(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse!
Das Saphir Hotel in Alanya ist einfach großartig! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – man erreicht das Meer in wenigen Schritten und hat gleichzeitig eine schöne Anbindung ins Zentrum. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm gemacht hat. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder – eine klare …
Rena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich nicht
Altmodisch völlig überlaufen und überfüllt. Keine Entspannung. Sehr laute Animation. Viel zu voll, egal wo man ist, kein platz. Verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Kein ästhetisches Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel war für uns als Familie perfekt , es ist eine nicht zu große Anlage , sehr familiär alles . Die Animation war richtig toll Vorallem Mazlum hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Essen war immer Abwechslungsreich und lecker . Es gibt im Hotel nichts was nicht möglich gemacht wird . Das einzige Manko ist dass die Zimmer mit Poolblick etwas zu klein sind wir würden uns nächstes mal für eine Villa entscheiden .
Angelina(14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter vor alle für Familie
Das Hotel ist schön, Familienfreundlich und die Anlage ist sehr groß. Die Auswahl des Buffets ist sehr vielfältig unf schmeckt super!!
Janine Rösler (41-45)Deutschland
Alles gut ,tolles Hotel
Wir sind 10 Tage hier, uns gefällt es sehr gut. Essen und Service hervorragend. Sauberkeit und Service werden sehr gross geschrieben . Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein durch und durch gelungener Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel saubere und tolle Anlage leckeres Essen mehrere Pools ziemlich zentral und doch mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ganz großes Lob an unseren Kellner Mustafa.... Der mit dem grauen Punkt in den Haaren ;-) mega aufmerksam bemüht nett....man fühlt sich hier echt willkommen. Aber ein negativen Aspekt habe ich ja ....diese Russen ..ein Musterbeispiel an asozialen benehmen teilweise ekelhaft .... Aber gut da kann das Hotel nichts für.
Jessica(41-45)Deutschland
Rundherum toller Urlaub
Sehr schön. Sehr sauber.einfach gut Auswahl an Speisen und Getränken sehr viwlfältig. Hygiene und Sauberkeit sind sehr gut. Am strand findet man auch immer Liegen
Dennis(41-45)Deutschland
Bester Kellner ever ;-)
Schöne Anlage, nettes Personal, Kellner Nesim im Haupt Restaurant ist sehr zuvorkommend und höflich, erfüllt einem alle Wünsche. Gepflegte aussen Anlage , schöne Pool Landschaft.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub.....
Hotel und Anlagen echt toll,der Strand auch super könnte etwas größer sein... Alles super sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. City und Shoppingcenter auch super