Bewertungen (3.382)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Schönes Hotel und sehr geplegte Anlage. Toller Service und freundliche Mitarbeiter.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Eın toller und erholsamer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Joalina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Ich war in dem Hotel mit meiner Freundin und es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist total schön, die Zimmer sind sauber und wurden auch immer gründlich gereinigt. Das Essen war ok, nicht sehr abwechslungsreich aber für eine Woche völlig in Ordnung. Die Umgebung ist super. Wenn man über die Brücke gelaufen ist kam man direkt zum Basar und es gab nebenan eine Disko. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würden auch wiederkommen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen .Das Essen ist reichlıch und abwechsungsreich.Sehr freundliches Personal.es wid sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir sind rundum zufrieden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundlich und top Lage
super lage schnell und einfach alles ereichbar (stadt,strand) empfang und service super freundlich auf beschwerden wird sofort eingegangen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze. Wir kommen wieder.
Sehr guter Service. Sehr nette und kompetente Gästebetreuung durch Emre. Hassan hält den Strand super in Schuss in kümmert sich um du Katzen und natürlich auch um die Gäste. Unser Lieblingskellner Muslim liest und alle Wünsche von den Lippen ab. Das Hotel ist super sauber, das Essen sehr Gut. Wir kommen wieder !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war super, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren im Mai in diesem Hotel wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Unser Villa-Deluxe Zimmer hatte super Meer und Poolblick und lag direkt am Strand. Auf dem Zimmer gab es sogar einen Wasserkocher. Zimmer war geräumig. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Die Gartenanlag ist groß, sehr schön und gut gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub 2016
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Kurze Wege zum Strand, genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten und verschieden Bereichen wie Pool-Bar, Lounge-Bereich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder das Saphir Hotel top top
Unser 7. Badeurlaub in diesem wunderschönen Hotel!! War mal wieder alles soper: Managemant, Anımatıon,Bademeıster bıs hın zur Geastebetreung alles super. Dıe komplette Anlage ıst sauber und ordentlıch. Mıt den Zımmern sınd wır auch sehr zufrıeden. Sehr nettes Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt hıer perfekt! Wır kommen auf jeden Fall wıeder.Super Anlage sehr gepflegt und sauber
Petra & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Wir sind umgebucht worden in das Saphir Resorts and spa mit 5 Sternen. Das einzige das ich nicht so gerne mag ist die Lage zu weit für mich zur nächsten Stadt. Aber sonst ist das Hotel ein Highlight.
Veysel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner großer Hotel
Das Hotel war ziemlich leer leider obwohl es eine sehr große Anlage hat direkt zum Meer. Das Essen war ziemlich gut. Unser Zimmer hat zum Pool geschaut was super war. Die Mitarbeiter sehr freundlich sehr unterhaltsam vorallem der Bademeister Zeki am Meer ein sehr sehr freundlicher lustiger Mensch. Ich werde dieses Hotel sicher nochmal besuchen für eine längere Zeit und kann es auch empfehlen