Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Dogan Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub sieht anders aus!
Ich würde keiner Frau raten, ohne männliche Begleitung dort Urlaub zu machen! Inkompetente und respektlose Rezeptionisten in der Nachtschicht, keine Gleichbehandlung der Gäste und teilweise schmieriges Personal. Die Angestellten im Restaurant und die Zimmermädchen waren sehr bemüht und verdienen fünf Sterne, aber alle anderen verdienen nicht mal einen.
Maureen(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber und ordentlıch. Das Essen ıst lecker und es gıbt vıel Auswahl. Für jeden ıst etwas dabeı. Der Mazlum war der Beste.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit nettem Ambiente
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und außerhalb hat man über die Straße direkt Einkaufsmöglichkeiten. Es war schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut akzeptabel.
Marianne(66-70)
Danke An SAPHİR
Für mich ıst das erste mahl hier ım hotel, aber ımmer gerne wieder. Was eine schones hotel, alles gut, essen, zimmer, animation team ist echt super ein Team komme sehr gerne wieder.
Claudia(26-30)Schweiz
Das erste Mal im Saphir, es war toll
Sehr grosse Hotelanlage mıt eınem vıelfaeltıgen Angebot. Saubere Anlage, freundlıches Personalş gutes Essen. Gute Anımatıon. Grossen lob an Mazlum
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzlichen Dank an Ceyhan
wIr sınd schon das zweıte mal ın dıesem Hotel und werden auch wıeder komme wıeder . Mehr braucht mann nıcht zu sagen. Alles super!!!!!!!!Und besonderen Dank an Ganze Animation besonders an Mazlum
MONİKA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SEHHHRRRRRR ZUFRİEDEN
ıch fınde das hotel sehr gut das personal ist super ich habe noch kein unfreundliches personal gesehen. Alle sehr hilfsbereits alles super essen sehr gut
Karsten & Jannik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll! Einfach toll!
Das Saphir gehört in die Kategorie der großen Hotels. Über 600 Zimmer bedeuten natürlich eine hohe Gästeanzahl, aber der wirklich tolle Service, das großzügige, wirklich schöne Hotelgelände und eine ausreichende Anzahl an Bars sorgen dafür, dass es nirgendwo überlaufen wirkt. Wir fühlten uns durchgängig sehr wohl! Wer mehr sehen will... in Kürze wird ein Urlaubsvideo unserer Eindrücke unter folgendem Link zu finden sein: https ://www.youtube.com/user/TheHamsdi
Birgit(51-55)Deutschland
Herzlichen dank an Ceyhan und sein Team
Hotel ansich sehr schön. Nette und freundliche Personal, Mit vielen aktiviteten bei Animations Team, Ein ganz grossen dank an Mazlum.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besonderen Dank an Ceyhan
Nun war ıch dieses Jahr das zweite Mal schon hier im Saphir und kann nur sagen, dass man sogar am Ende der Saison voll auf seine Kosten kommt. Es fehltl einem an nichts und das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Man wird den ganzen Tag hindurch unterhalten. Und die Haus eigene Disco reicht vollkommen aus um auch abends seinen Spass zu haben. Ebenso werden die Kinder den ganzen Tag unterhalten, sodass den Eltern auch Zeit bleibt ihren URlaub zu geniessen. Kann dieses Hotel auf jeden Fall…