Ich finde das Hotel einsame Spitze.. Der Service ist super, die Anlage find ich sehr groß und für jeden was mit dabei. Das Essen find ich sehr sehr lecker. Das Animations Team ist genial insbesondere unser veysel aus Österreich
Sauberkeit ist spitze...sind sofort zu Stelle und sehr hilfsbereit in allem. Bedienungen und Rezeption können deutsch und sind sehr höflich. Anlage sehr gepflegt... ich würde immer wiederkommen.
Herzliches Lob an Mazlum
Das Hotel liegt in einer super und gepflegten Anlage. Alles ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Die Animation und Freizeitangebote sind der Wahnsinn.Grossen lob an Ceyhan und Mazlum.
Alle meıne Erwartungen wurden ım hohem Massen zu frıeden gestellt.
Das Essen, dıe Getraenke, so auch der Pool und der Rest war ın vollster Zurfrıedenheıt.
das essen ist seher lecker, Mitarbeiter seher net , die anlage ist top was will man mehr Urlaub Genießen.
wir waren seher zufrieden danke an Saphir Team .
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine sehr schöne und saubere Anlage, das Personal ist sehr freundlich. Würde jedes Jahr nochmal dahin kommen. Es wird einem nicht Langweilig, wegen den vielen Angeboten. Das Essen ist zahlreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind auch schön und sauber.
Das Hotel macht von außen eınen schıcken Eındruck, es ıst sehr bekannt für dıe schöne grüne Gartenanlage. Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Jedoch hat das Hotel auch eınıge Makel. Für den Preıs den man bezahlt jedoch völlıg ın Ordnung.Herzlichen dank an Mazlum