Also wir waren so enttäuscht von diesem hotel, ob es der rutschen Pool war, wo es vormittags immer störend nach Essen gerochen hat, da draußen gekocht wird, sehr störend, Personal sehr unfreundlich, kaum deutsch nur russisch türkisch, Zimmer naja nachdem wir im ersten Zimmer niemals mit 4 Personen schlafen hätten können, musste ja ein neues Zimmer her das war okay. Das schlimmste war aber, das meine Kinder beide 4 und 8 Jahre extrem krank geworden sind Magen Darm Fieber ganz ganz schlimm 5 Tage nur im hotel Zimmer…
Super Anlage
Essen und Personal ist in Ordnung
Die Außenanlagen sowie Pool sehr gepflegt
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Alles im allen gutes Hotel mit guter Lage.
Vielen Dank an Ceyhan und Mazlum
Die anlage ist sauber und gepflegt,
Das essen schmeckt jeden tag sehr gut und es gibt genügend da,
Das persnal sehr freundlich und nett,
Das animations Team ist einfach mega geil und gut,
Würden gerne wieder kommen.
Tolle Anlage
Wir sind voll zufrieden von Saphir, das Essen, die Zimmer, der Service sind Top. Vor allem für Unterhaltung und Spass ist bestens gesorgt dank Animateur Mazlum. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Essen: war alles sehr gut
Zımmer: war ımmer aufgeraeumt und sauber
Tagesablauf: war super musık war super es war ımmer was los
Abendprogramm: War gut jeden Abend war was anderes zu sehen nıcht ımmer das gleıche,
Herzlichen lob an Mazlum.
İmmer wieder Saphir
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Hotel. Sehr netter Empfang. Sehr schönes Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr nett. Der Strand mit seinem tollen Badesteg laedt zum Sonnen und Baden ein.
Besonderen Dank an Mazlum er war einfach sehr toll und nett.
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal in diesem Hotel. Wir hatten auch diesmal ein Zimmer in der Villa de Luxe. Alles war wie immer zu unserer völligen Zufriedenheit.
Alles super
War alles gut!!! Animation war unglaublich supper..... Über Animation kann ich überhaupt nicht Beschwerden weil die Leute waren sehr sehr freundlich und ferantwortlich mit unseren Kunden!
Das Hotel ist super, essen schmeckt sehr lecker, alles was das Herz begehrt. Die Animation ist sehr freundlich und super lustig. War eine sehr schöne Woche hier. Immer wieder gerne.
Das Essen ist ungewürzt und ungenießbar. Im Doppelzimmer gab es nur ein Bett mit 1,4 m breite. Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, es wird insbesondere am Pool sehr auf Sauberkeit geachtet.