Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super immer gerne wieder
Super Hotel sehr nette Leute freundlich zu Kindern freundlich zu allem für jeden Spaß zu haben, sehr hilfsbereit, das Essen 1a jeden Tag was neues und frisch, gesund... das Wasser vom Pool wird jede Nacht gereinigt die Getränke ständig aufgefüllt und schön gekühlt
Absolutes tolles Hotel.....besser gehts nicht
Super Service, super Animation....absolut mega. Ich kann jeden raten hier seinen Urlaub zu verbringen. Bei diesem Hotel können manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Dies ist das beste 4 Sterne Hotel was ich je gesehen habe.
Danke Saphir
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Zimmer sauber und modern. Das Hotel befindet sich direkt am Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top ! Preis Leistung stimmt ...
Sind ziemlich spät angekommen , mitten in der Nacht. Der hunger kam über mich ... das nette Personal hatte mir trotzdem noch zu späten Stunde zubereitet ... das reichliche Buffet ist für jedermann... spiel Spaß fun gegeben .... empfehlenswert ...
Immer gerne wieder schöne Familie Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht alles in einem ist es sehr gut Animation Team ein Lob von mir der Hammer mazlum und ceyhan top Leute das Hotel würde ich weiter empfehlen
Ein sehr schönes hotel.
Bin jetzt zum 3.mal hier und jedes mal auf ein neues.. hier ist einfach alles super.. essen,service,abendshow einfach alles.. mann hat hier viele möglichkeiten sie zu amüsieren..
Ich freue mich schon aufs nächste jahr..
Danke an SAPHİR
Wır waren In Summe 2 Wochen in diesem Hotel, muss ehrlich sagen, es gibt kaum etwas zu bemängeln. Service Reinigung, zusätzliche Angebote etc.alles bestens.. Hotel ist für Familien super geeignet. WEITER SO!! 👌👌VIELEN DANK AN MAZLUM UND ANIMATIONS TEAM