Ein sehr großes Hotel mit einer super schönen gepflegten Außenanlage, die zum Spazierengehen einlädt.
Hoteleigener Strand, sehr schmal und steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Wir wurden in der 7. Etage, auch auf Wunsch hin, untergebracht. Dieses stellte sich aber hinterher als Fehler heraus. Fahrstühle ständig blockiert oder überfüllt. Kinder machten sich ein Spaß daraus in jeder Etage zu drücken. Bis Morgens um 5 Uhr sehr laut, da nebenan von einem Club die Musik läuft.
Zimmer sehr klein mit einigen Mängeln, im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 4-Sterne Hotel zum guten Preis
Das Saphirhotel ist ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit großem Garten und wunderschöner Lage direkt am Meer. Wir haben unseren Urlaub dort, trotz der vielen Russen und Osteuropäer, sehr genossen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist gut und das Unterhaltungsprogramm vielfältig. Die Zimmer sind modern und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Digidik digidik animation
Wir waren erstmal Saphir Hotel und alles super. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall nochmal zurück. Dank and Animation team
Mazlum und ceyhan
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100 % empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Angestellte.
Die Anlage ist groß und gepflegt.
Zimmer sind auch sauber und ausreichend groß.
Hatten zum 2. Mal einen super Urlaub in diesem Hotel.
Immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baustelle/ Diskothek / Strand
Die Administration, Fr. Jevgenia, sehr unprofessionell, inkompetent und zudem noch unfreundlich. Keine Bereitschaft, den Gästen zu helfen. Direkt vor dem Hotel eine Baustelle und Diskothek. Strand ist unbequem, da er abschüssig ist. Auf der Seebrücke kann man gut liegen, muss sich aber schon um 6.00 Uhr (Absperrung wird 6.30 Uhr entfernt) anstellen, um einen Platz, der nicht für alle Gäste ausreicht, zu reservieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Personal "maulfaul" und unhöflich-
Zum 3.mal in diesem Hotel gewesen,aber es ist nicht mehr das was es mal war....hat sehr nachgelassen in Bezug auf Freundlichkeit,Essen und Abendgestaltung
ja es ıst sehr schön und sehr erholsam es war eıne schöne zeıt dort und 2 wochen dort sınd echt schön. pool sehr sauber anımatıon ıst sehr gut aber früher haben sıe schönere sachen selber gemacht und wenn man was kaufen wıll muss mann nur dıe brücke rüber gehen ıch hatte alles zusammen 5 sterne bewertet das ıst schon meın drıttes mal das ıch komme
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Dieses Hotel würde ich jede Zeit wieder besuchen war ein toller Urlaub wir waren sehr zufrieden mit essen und trinken alle Angestellten des Hotels waren immer auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht
Wir waren in den tollen Villas untergebracht, einfach nur Urlaub pur. Tolle Gartenanlage und sehr freundliches Personal. Alles war sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.