Leider kann man diese Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer wo es eigentlich nichts groß zu beanstanden gab, das Bad war jetzt nicht so der Renner, aber es hat gereicht. Die Balkon Tür konnte man zwar schließen, aber man konnte von draussen ohne Probleme rein. Die Zimmerreinigung war Katastrophal trotz Beschwerde, in 2 Wochen wurde das Bad einmal gereinigt und dann nicht mehr, die Bettdecke stand vor Dreck und es wurde mal sporadisch durchgefegt. Das Essen war Ok, Auswahl war Ok, aber leider…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Saphir Hotel & Villas
Schönen große Anlage,die direkt am Strand liegt.was uns gestört hat,ist das beim Essen zu viele Leute,und zu wenig frei Tische waren.und das die liegen schon sehr früh,reserviert wurden , und Man kein Platz mehr fand.uns hat das nicht gestört,aber dort waren zu viele Russen so 80%
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relaxurlaub
Ein sehr schönes und tolles Hotel, was ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann. Ich war in Antalya in vielen Hotels, aber das ist mein Favorit Hotel geworden. Preistechnisch auch günstiger im Gegensatz zu anderen Hotels. Noch ein anderer plus Punkt ist die Einkaufsmöglichkeit. Man braucht keine Verkehrsmittel mit ca. 5-10 min. Gehweg ist man schon am Bazar und im Shoppingcenter angekommen. Es gibt 2 große Pools. Ein Relax Pool und Animations. bzw. Entertainment Pool. Meer ist direkt am Hotel. Es gibt einen tollen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ok, aber kein zweites mal
Das Hotel ist riesig. Es ist sehr laut, keine Entspannung möglich.
Wir kommen nicht nocheinmal hin. Ders Strand ist eine Kathostrophe, sehr viele große Steine im Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Essen Top, grosse Auswahl, Personal immer freundlich, Reinigung der Zimmer Top, Anlage mega schön und groß, direkt am Strand, bad etwas klein, Zimmer sehr schön, Animation lustig und nicht aufdringlich, besonders mazlum bringt einen immer zum Lachen
Wir hatten ein Bungalow Zimmer,sehr schöner Ausblick zum Meer und in d. Grünanlage. Der Weg zum Essen und Strand war kurz und entspannt. Super Hotel und Anlage 👍
Immer wieder.👍
Das Saphir liegt schön in einer Gartenanlage. Neben dem Haupthaus gibt es die Villenhäuser und das Gebäude Villa de luxe. Wir waren in den Villen. Ein Traumausblick. Und ruhige Lage. Wir würden gut betreut durch Velid, Zeki und Bayram.
Das Restaurant könnte größer sein. Die Atmosphäre erinnert etwas an einen Bahnhof.
Das Essen war gut und entgegen anderer Beurteilungen immer bis zum Ende der Essenszeit nachgelegt und alles vorhanden. Vielleicht nicht mehr an drei Stellen sondern nur noch an einer.
Der Badesteg hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein echt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit 4 Familien anwesend und hatten mehrere Kinder dabei. Allen hat es super gefallen und die Lage war echt passend. Direkt am Stand und ein paar Meter vom großen Bazar entfernt. Das Essen war auch echt gut und es gab eine große Auswahl. Voralpen die Granatapfel und der Orangensaft haben mir am besten Gefallen😉. Die Hotelanlage war auch erstaunlich groß und machte einen Tollen Eindruck. Die Zimmer bieten auch einen angenehmen Schlaf und sind sehr sauber. Für den Preis hat sich das Hotel auf jeden Fall…