Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Dieses hotel hat 6 Sterne verdient, nur zum empfehlen. So viel Auswahl beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag gibt es verschiedene animationen für Groß und Klein. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den super schönen Urlaub
Und vielen Dank an Mazlum er war der beste.
Sehr schöne Hotel Anlage, leider viele Russen. Die Essgewohnheiten und Manieren haben uns erheblich gestört! Ansonsten ist es eine gepflegte Anlage, schöner Poolbereich. Strand ist okay, es gibt einen Steg mit einer Rutsche direkt ins Meer. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Läden, Bars etc. , abends kann man dort schön lang spazieren. Anbindung zu Alanya super .
Wir würden uns beim nächsten mal ein Hotel suchen, bei dem der Anteil von Russischen Urlaubern geringer ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 3 mal hier tolles Hotel
Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden und kann es jedem blind weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt auf jedenfall. Essen, überdurchschnittlich sehr gut. Hotel sehr schön. Der Garten der Anlage ist am besten. Man fühlt sich, wie auf einer Insel. Super schöne Palmen hier.Animation und Kinderanimation ist auch sehr gut.👍👍👍👍Besondere Grüß an Mazlum
Die Anlage ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Egal wo man auch hinschaut, überall Blumen, blühende Büsche und Palmen.
Der Strand hat einen schönen Badesteg mit Rutsche. Vorne im Wasser sind kleine Kieselsteine (Badeschuhe empfelenswert ) Die Gästebetreuerin ist mitten im Geschehen man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. (Sie hilft einem sofort. Also bitte nicht bis nach dem Urlaub warten, und dann das Hotel kritisieren).
Die Rezeption ist auch mit viel Geschmack eingerichtet
Herzlichen Dank das Hotel ist echt sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich die animatöre sind sehr lustig es macht wirklich sehr sehr Spaß . Viele Abwechslungen ich würde nochmal dort hinfahren !👍🏽
Der beste animatör ist mazlum der ist echt sehr lustig und es macht wirklich mega Spaß sich mit ihm zu unterhalten !💪🏽
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, jedoch gibt es kleine Mängel, wie zum Beispiel das Personal in der Gastronomie und vor allem an der Rezeption ist nicht so wie erwartet. Allerdings ist das Angebot an Aktivitäten sehr gut.
Der beste Animateur war Mazlum, daher vielen Dank an dich!!!
Die Preis Leistung ist echt gut. Man bekommt gutes Essen und gute Zimmer. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Dir Reiseleiter sind gut und Freundlich.
aliiii baba ist nett und spricht gut Deutsch. und marko zuzammen Er macht seine Arbeit gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nur für Gäste ohne hohe Ansprüche.
Wir wollten Last Minute noch eine Woche in die Sonne fliegen und Strand und Wetter genießen und haben uns für dieses Hotel aufgrund der vielen Bewertungen entschieden. Dieses Hotel ist allerdings nur geeignet wenn man keine hohen Ansprüche und Erwartungen hat. Der Service war so gut wie garnicht vorhanden und sehr unfreundlich, man wird auch nie gegrüßt . Der Check in war schon sehr lieblos, man bekommt einen Hotelplan und die Zimmerkarte sowie Handtuchkarten und das wars, keine Einweisung oder sonstiges. Ein…