Bewertungen (3.382)

Nicole(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Ein Gute Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern . Wenn man Aktion mag ist es sehr gut geeignet für Leute mit Ruhe eher nicht
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht wieder! Grund: Personal
Eigentlich ein gutes Hotel, nur leider fehlt Personal und das, welches da ist, ist teilweise sehr unhöflich. Ansonsten ist es für 4-Sterne ganz okay.
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme jedes Jahr immer wieder gerne.
Sehr leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und Anlagen. Große und saubere Anlage Vielen Dank an Mazlum
17.05. - 15.07.262 ERW
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel. Alles in unmittelbarer Nähe. Kann man überhaupt nichts negatives Sagen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit viel Potenzial für Verbesserung
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal freundlich und fleißig. Einziger Makel und dafür auch ein Sternabzug ist die Küche oder besser gesagt die Kapazität des Restaurants ist nicht für die Menschenmenge ausgelegt. Man findet öfters kein Platz wenn man ein wenig später zum Abendessen kommt. Auch von dem Essen hatte ich für einen 4 Sterne Hotel besseres erwartet, vor allem mehr türkische Gerichte. Ach ja und der "Fitness-Club" ist ein sehr kleiner Raum mit ein Paar Geräten der…
Sarah-Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2020 sehr gerne wieder
Sehr gutes Essen mit toller Auswahl. Viel Animation und sehr saubere Anlage. Shopping in der Nähe möglich. Alle waren sehr nett. Abwechslungsreicher Urlaub. Vielen Dank an Mazlum
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und die Betten waren sehr gemütlich. Essen war sehr umfangreich und lecker.
heike(46-50)Deutschland
Meine Bewertung fürs Saphir Hotel
Eine wunderschöne Anlage .das Essen war super gewesen die Zimmer um Haupthaus auch. Und ganz zum Schluss Animateure waren alle super ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir würden gern das Hotel weiterempfehlen,
ir waren in dem Hotel anfang Juni, sind wirklich super zufrieden, das essen , Das Hotel, Die Animation, das war toller Urlaub, ein Traum...
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander im Saphir. Wir waren erstaunt wurde doch zum Vorjahr mal eben die Lobby komplett umgebaut, was uns sehr gut gefallen hat. Auch am Strand wurde der Steg vergrößert und es gab eine neue Getränke Bar. Hervorheben möchte ich Velid von der Reception sowie Zeki und Carpex vom Strand. Es waren zwei wunderbare Wochen bei Freunden.