Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Aslan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Familienhotel in Alanya
Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist groß und vielfältig. Die direkte Strandlage von Hotel ist optimal man kann jederzeit zwischen Pool und Meer wechseln und kann flexibel sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind 1A und versuchen den Gästen ihren Aufenthalt zu vereinfachen.
Abcd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
mein Kinder sowie wir hatten große Spaß.
Familien freundlich, gute Atmosphäre, suppe Ausstattung, sehr sauber, Zentral. ..................................................
Sami(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Anlage
Ein super Urlaub, Essen Animation Hotel alles super. Sehr zu empfehlen. Das Meer ist auch super hatten sehr hohe Wellen. Alles im allen ein hotel zum weiterempfehlen. Herzlichen Dank an alle besonders an Mazlum
mehmet(36-40)Deutschland
Für jeden zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel mit dem Animation und Kids Club sehr nette Mitarbeiter sehr leckeres Essen. Würde jeden empfehlen dort einmal Urlaub zu machen.
Nerfid(36-40)Österreich
Danke an alleeee
wir sind das erste mal hier und haben uns aufvalles gefreut es ist tolles hotel für familie und jugendliche kommen gerne wieder herzlichen dank an personal und Mazlum
Gökben(41-45)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr weitläufig, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Schöner Strand!
Selvije (26-30)Österreich
Gerne wieder
Eden war Seher Lecter Zimer war ales sauber filen dank an mazlum und an Marko die 2 waren auf euer Hotel waren stolz und die Kellner waren in Ordnung.
Serap(14-18)Österreich
danke danke
ganz in Ordnung. Es gibt sehr viele Aktivitäten. Das Essen schmeckt gut. die abend shows sind immer gut vielen dank an personal und an mazlum
Bayram (41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr schöne hotel einfach zum empfehlen nette und freundliche Personal tolle Shows vielen Dank an Saphir besonders an mazlum
Nebi(46-50)Deutschland
Dankeeee an personal
Sehr schöne hotel und anlage Personal sehr hilfbereit und net Animation sehr gut lustig besonders Mazlum gerne wieder