Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Martyna Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub! Preis-Leistung stimmt!
Schönes Hotel, große Anlage. Wir waren 9 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Es gibt fast rund um die Uhr essen!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel ☀️🏝
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage. Gutes Essen und guter Service. Ein großes Dankeschön an den Bademeister Zeki, der immer sehr aufmerksam und freundlich war und auch ein großes Dankeschön an Mazlum vom Animationsteam, der immer für gute Stimmung sorgt. Ein Hotel einfach nur zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel was ich schon Seit 3 Jahren besuche
Ich bin schon das 3 mal hier Sehr freundinliches personal sehr guter service das essen schmeckt super kann ich aufjedenfall weiterempfehlen und ich werde nächstes jahr wieder hier sein ! :)
Selim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel preisleistung stimmt.Kann man mal machen
Wir sind als 3 köpfige Familie verreist. 2 erwachsene 1 kind. Das Hotel an sich ist ok waren eigentlich recht zufrieden. Das Hotel ist ca. 2std vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind recht klein aber reicht aus wenn man nur im zimmer zum schlafen ist☝🏼😊 zimmer reinigung war zwar ok aber unsere minibar wurde in den 6 tagen nicht einmal nachgefüllt dafür ein minus Punkt. Für Leute die gerne feiern und auf Party aus sind ist das Hotel top weil die berühmte Disco Summer Garden in Alanya wortwörtlich DIREKT…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren das 2. Mal da und würden wieder kommen
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Strand gelegen, mit einer sehr sauberen und gepflegten Gartenanlage schönen Bars und super freundlichen Personal
Nayat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber mehr Abwechselung wäre perfekt
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Die Kinder haben sich wohl gefühlt auch sehr zentral gelegen. Der Zimmerservice kam nicht jeden Tag. War nicht so toll.
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit einem traumhaften Garten! Villa- und Hotelzimmer sehr hübsch! Haus Diamond hat Meerblick! Kleinigkeiten müssten verbessert werden!
Ershova(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top hotel
Waren im Oktober. Der Pool war schon kalt. Das Essen ist lecker. Nur das Hauptrestaurant war geöffnet. Jeden Tag gab es abgepacktes Eis. Die Abendshow hat mir nicht gefallen.
Teresa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöne Ferien
Schöner Ort, geeignet für Familien mit Kindern. Perfekter Empfang, qualifizierte Leute. Einziges Manko ist, dass die Zimmer nicht sehr sauber sind
Volkan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wäre zum weiterempfehlen
Die animatöre einfach super. zumba Disco dj perfekt.meine Tochter war sehr vom miniclub begeistert die Damen super freundlich.nun zum Pool voller Sand da sich die Leute nicht duschen nach dem Meer.die Zimmer benötigen eine Sanierung. Wir haben 4 Tage in den Villen verbracht.und waren nicht so begeistert balkon könntest nicht sitzen da der Motor vom Klima nur heiße Luft geblasen hat, es war eh schon so heiß das hätte nicht sein müssen.