Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum auf Santorini
Ein wunderschönes Hotel, um Santorini zu erleben. Ein toller Ausblick und super gemütliche Zimmer. Alles natürlich etwas kleiner, aber auf der süßen Insel Santorini passt das zum Flair. Toll!
Kris Tin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist wirklich eines der schönsten in Oia. Vom Service, zur Sauberkeit, geräumigen Zimmern und der Aussicht…. Einfach nur ein Traum
Der Prinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Santorini.. der perfekte Moment
Die Flüge lagen zeitlich sehr ungünstig, hier war das Hotel nicht gut aufgestellt. Es gab Vorort egtl. keine Möglichkeit am Tage der Anreise sich „frisch gemacht“ an den Pool zu legen. So haben wir unsere Zeit dann nur tot geschlagen. Am Abreisetag sehr unflexibel. Küche machte am Abholtag knapp später auf, so dass wir nur ein Lunchpaket bekamen welches den Namen nicht verdiente, das war wirklich schwach.
Nadya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Die Gästebetreuung ist sehr professionell und die Mitarbeiter - vor allem Louisa und Manos sind super! Ein Highlight ist der private Whirlpool mit Blick auf die Caldera und das tolle Frühstück auf der eigenen Terasse!