Christian (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eines der besten Resorthotels in Asien .
Die einzgartige Lage , der wundervolle Garten , Direkt am Meer ( Privatstrand) die persönliche Betreuung und das wunderbare Essen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter Palmen
Traumhafte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr große Auswahl beim Frühstück, schöner weitläufiger Strand und das große Plus Liegen und Hängematten unter Palmen die genügend Schatten spenden, man kann immer schwimmen, gut ausgestattetes Fitness Center
Markus und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel- mit Verbesserungspotential
Super Hotel in Traumlage mit Traumstrand und Service- besser gehts kaum. Allerdings haben wir auch Punkte, die wir hier - ohne in die Bewertung einfließen zu lassen- anmerken möchten, da es sich um ein "Leading Hotel" handelt und es Punkte sind, die man deshalb abstellen sollte. 1. Wir hatten zwei Beachvillen die einen angrenzenden Livingroom hatten. In diesem waren die Fenster sehr schlecht gereinigt und verschmiert. Nach Info unsererseits wurde dies erledigt. Der Raum besitzt keinen Papierkorb und kein…
S+T(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in schöner Lage in Traumhotel
Leading Hotels of the World - kaum zu steigern. Eines der Top Hotels am Maeman Strand mit stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis. Luxus pur und sehr gastfreundlich.
Sonja und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wie waren schon im vergangenen Jahr im Santiburi und haben es nicht bereut wieder zu kommen. Wir verbrachten wieder einen traumhaften Urlaub in unserem Paradies. Die weitläufige Gartenanlage, der traumhafte Strand, Topservice rund um die Uhr. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können das Santiburi nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung u. Freude finden
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches u. um den Gast stehts bemühtes u. aufmerksames Personal, Entspannung pur;
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel ist ein Servicewitz
Ich habe weltweit noch keine 5 Sterne Anlage gesehen, die einen so unterirdischen Service bietet. Für den Katalog-Touri, der nicht viel reist und auf der Welt kennt, wenig Geld ausgibt, mag es vielleicht reichen. Mehr aber auch nicht. Diese buchen dann aber auch nicht die großen Villen, wie ich es getan habe. Auch ein mitreisendes Pärchen war genau so entsetzt. Wer wirklich ein TOP Hotel und eine TOP Umgebung will, der sollte lieber auf die Seychellen, z.B. in das Constance oder ins Raffles. DAS ist ein 5 Sterne…
Johannes(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Badeferien
Top Anlage mit sehr schönem Strand , Palmengarten und sehr freundlichem Personal. Geeignet für den ruhigen erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung auf höchstem Niveau
Eines der besten Hotels welches wir bisher bereist haben. Vor allem den Service des Hotels muss man hervorheben. Immer Freundlich, immer gegenwärtig, immer hilfsbereit, aber dabei immer unaufdringlich. Im Santiburi wird man vollständig entschleunigt und kann komplett entspannen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber einmal mehr als einmal zu wenig
Auch unser zweiter Aufenthalt im Santiburi war nur vom Feinsten. Diesmal waren wir in einem Grand deluxe Garden Bungalow (wurde kostenlos upgradet). Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.