Leading Hotels of the World - kaum zu steigern. Eines der Top Hotels am Maeman Strand mit stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis. Luxus pur und sehr gastfreundlich.
Hatten "normale Duplex Suite (DZ) gebucht und erhielten nach einigen Aufenthaltstagen aufgrund der sehr lauten chinesischen und russischen Nachbarn ein Upgrade in eine Gardenvilla. Absolut top! beide Zimmer waren tadellos sauber, ausgestattet mit den üblichen Seifen/Hygieneartikeln sowie (täglich frisch!) Zahnbürsten, Zahnpasta, Trinkwasser, frischem Obst. Außerdem gab es Flipflops und eine Strandtasche. Jeden Abend wurden die Vorhänge zugezogen, die Bettdecken zurechtgelegt und Wasser aufgefüllt.
Frühstück super, feine Auswahl mit guter Brotauswahl, Show-Cooking (Eier, Omelett, Crepe, Waffeln) sowie frischer Saftbar. Mittag/Abend: Wir haben die Gastronomie lediglich am Beachrestaurant genutzt. Cocktails/Getränke sowie Snacks waren hervorragend. Die Restaurants im Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Angebot ist gut, Das chinesische Neujahrsfest mit Buffet am Pool sah traumhaft aus. Da man jedoch auch außerhalb sehr gut zu einem Bruchteil essen und trinken kann, waren wir meist außerhalb.
Der Service war stets top. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels überschlugen sich fast vor Freundlichkeit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Gute Lage am langen Maenam Strand. Laufnähe zur Walking Street. Ideal für Strandspaziergänge und zu umliegenden Restaurants. Besonders empfehlen können wir die Moonlight Bar, die der Deutsche Carsten mit Frau betreibt. Sehr lecker auch das Spices Café oder das Twin Restaurant. Alles zu Fuß erreichbar. Jedoch für Ausflüge auf eigene Faust unbedingt Roller mieten! Was in der Umgebung unbedingt erneuert werden müsste, den Urlaub jedoch authentisch macht, sind die Gehwege.
Nettes ruhiges Entertainment Angebot, das wir jedoch nicht genutzt haben. Der Golfplatz mit seiner Aussicht ist auch für Nichtgolfer einen Besuch wert. Massagen haben wir nur außerhalb des Hotels genutzt, da sie dort viel günstiger waren. Aber alle Facilities des Hotels waren sehr ansprechend und in tadellosem Zustand. Am Strand und Pool wurden sofort nach Eintreffen frische Badetücher sowie Wasser gerichtet. Da wir viel Regen hatten, war der Strand gut weggespült und sah nicht wie auf den Fotos aus. Auch das Meer (Sauberkeit) war durch den Regen nicht ganz so wie erhofft. Dafür kann aber niemand etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S+T |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen Traum-Urlaub bei uns verbracht und die Atmosphäre genossen haben. Wir sind auch stolz, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts die höchsten Servicestandards liefern konnten. Es ist auch schoen zu wissen, dass die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals und das ganze Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Gerne moechten wir Sie bald wieder bei uns begruessen und senden Ihnen die besten Wuensche, Cedric Bonvin General Direktor