Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel zum Wiederkommen

Gepflegte sehr saubere und geschmackvoll möblierte Anlage in grossem wunderschönem Garten, mit einmaligen Strand, kulinarisch hochstehender Küche und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal, das keine Wünsche offen lässt!

• Grosszügige Räume, gut klimatisiert, immer frische tropische Früchte und stets genügend Flaschen mit Trinkwasser. Bei Bedarf Auswahl an verschiedenen Kissen! Villas, ev. mit kleinem Pool, bieten viel Qualität!

• Ein tolles Strandrestaurant mit Wahl des Tisches auch im Sand. Oft Buffetabende, Livebands oder Jazzmusiker, sehr entspannte Atmosphäre. Weiteres Restaurant mit hervorragender Küche, v.a.gute Fisch-und Currygerichte. Auf Wunsch vegetarische Varianten mit Tofu etc. immer erhältlich.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht alle Wünsche zu erfüllen, gelegentlich nicht ganz per sofort.

• Ruhige Lage direkt an einem wunderschönen Palmen-und Sandstrand, der relativ rasch ins Meer abfällt und dadurch für Schwimmer ideal ist. Die Fahrt zum Flughafen ist nicht allzu lang, ca. 20-30 Min, dennoch gibt es im Hotel keinen Fluglärm. Ausserhalb der Hotelanlage Hauptstrasse, wo div. Geschäfte wie 7-Eleven, Apotheken, ATMs etc. in wenigen Fussminuten erreichbar sind.

Klimatisierter Fitnessraum mit div. Laufbändern, Velos, Matten, wenige Kraftgeräte, Gewichte, Trinkwasser und oft Bananen. Zweiter klimatisierter Raum, dort z.B. Yoga, sehr gut! Ausserhalb Tischtennis, Thaiboxen etc. Im Freien Tennisplatz, inbegriffene Tennisstunden leider über die heissesten Mittagsstunden. 1.2km länger Joggingpfad durch die Ablage. Velos auf Wunsch. Schöner Golfplatz. Thaikochkurse im Hotel. Sehr schöner grosser Pool, Wasser relativ warm und kaum erfrischend. Grosses Kinderprogramm, haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich das Santiburi als Ihren Urlaubsort ausgesucht haben und wir danken Ihnen fuer die Moeglichkeit, Sie bedienen zu duerfen. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben erfreut und ehrt uns sehr. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Santiburi Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Gruessen, Santiburi Team