Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum Entspannen und Sonne tanken
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig und entspannend. Super schöne große Zimmer. Wunderschöner Strand. Tolles Personal
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein Hotel dieser Klasse noch in Ordnung
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal durchgängig mega freundlich. Die Zimmer mit eigenen Pool sind ein Traum.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage wie in Dschungel, perfekt für Erholung
Wunderschöne Anlage. Alles super gepflegt und grün wie in der Dschungel.. grosse Villa. Einziges Nachteil aber da kann das Hotel nichts dafür, Plastikmühl am Strand. Sie putzen und täglich kommt neues Plastikmühl. Personal ist sehr nett und zuvorkommend .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges, liebevolles Juwel am Natai Beach
Sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, grosse Zimmer, schöne Anlage. Ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation oder ähnlichem. Für Ruhesuchende perfekt.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit Super zum entspannen und genießen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nice Stay!
Fantastisches Hotel! Einfach ein Traum. Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen. Das Frühstück ist sehr lecker. Es gibt die Möglichkeit a la carte zu bestellen. Was für uns ein Alleinstellungsmerkmal war, ist die Lage am schönen Strand und der riesengroße Kinderpool.
Kai und Chaehyo(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel in angenehm ruhiger Lage! :)
Tolle Zimmer in ruhiger Lage. Sehr geräumig und mit großer Privatsphäre. Tolle Mitarbeiter und sowohl im Hotel als auch im Restaurant direkt am Strand.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohnen im Thaihaus
Die Thaihaus Architektur ist unglaublich schön! Die Lage direkt am kilometerlangen feinsandigem Strand perfekt zum spazieren gehen.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideal um eine Woche die Seele baumeln zu lassen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit noch schöneren Apartments (inkl. eigenem Pool). Es ist etwas weg vom Leben aber zum sonnenbaden und entspannen völlig in Ordnung.
Andteas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind das zweite Mal in der Hotel Gruppe
Sehr gutes Haus mit einem sehr gutem Service. Wir sind das zweite Mal in der Hotel-Gruppe. Der Grund war das wir noch mehr von Thailand sehen wollten.