Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotels zum entspannen. Auch die Kinder fanden es Mega.
Erholung pur ! Super nettes personal immer extrem zuverlässig und freundlich. Das Frühstück ist sensationell frisch und lecker. Die Restaurants außerhalb sind Mega günstig und sehr qualitativ. Die Anlage ist super gepflegt und sehr geräumig.
Gegenleistung erhalten
Elli(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein absolutes Paradies!
Ein Paradies! Das Resort ist super schön angelegt, am Strand gibt es ausreichend bequeme Liegen und Liegematratzen, mit viel Palmen- und Baumschatten, alles sehr sauber, der Strand wunderschön
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt wunderbar
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Es gibt absolut nichts auszusetzen – wir würden jederzeit wiederkommen.“
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Strand, aber Service verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel. Wunderbarer Strand. Schlechter Service beim Abendessen. Sehr komplizierte Abläufe bei der Bestellaufnahme. Abendessen ok. Allerdings Drinks und Essen recht teuer
Günter (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Mein achtes Mal in dieser schönen Oase
Ich bin hier schon das 8x zu Gast,es ist eine kleine Oase,ganz besonders schön sind die Villen! Der Strand ein Traum,die Mitarbiter super freundlich…Ich Denkrichtung werde wieder komme💕
Helena (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie in schöner Umgebung
Eine wunderschöne Anlage - alles aus hübschen Holzschnitzereien inmitten eines grünen Gartens. Großzügige Zimmer mit privatem Pool und sehr zuvorkommendem Personal.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im Februar 2026
Ferien Thailand
Das Hotel ist aussergeöhlich in einem wunderschönen Holzstil gebaut. Es ist traumhaft schön. Die Anlage sowie Viila mit Pool sind sehr schön angelegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel .
Sehr schönes Hotel mit viel Holz und Tropischem Garten.Die Anlage wird sehr gepflegt, die Zimmer groß und sehr sauber und gemütlich
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist ganz großartig!!! Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Das Hotel ist sehr gepflegt und wie ein Paradies. Die Hotelangestellten sind alle ganz ganz nett und helfen wo sie können, um uns einen perfekten und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Auch das Spa ist sehr toll und hat eine wunderschöne Atmosphäre.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der perfekte Ort um zu entspannen
Das Hotel und die Menschen, die hier arbeiten sind einfach nur wunderbar. Der Strand ist traumhaft und die Villen sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein.