Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel, wir empfehlen es weiter
Es gibt einen großen, netten Pool mit Salzwasser und einen privaten Süßwasserpool. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Auch das Zimmer ist sehr groß, jedoch ist das Bett sehr hart
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel,wer Entspannung braucht findet sie hier auf jeden Fall.Das Freizeiangebot war für uns ausreichend.Wir hatten eine Poollvilla es war so schön
Susie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort für Erholung und Ruhe mit ausgezeichneter Ausstattung
Ein traumhaftes Resort mit authentischem thailändischem Flair – perfekte Kombination aus Luxus, Natur und Ruhe. Besonders hervorzuheben sind die atemberaubende Aussicht, das freundliche Personal und die hochwertige Ausstattung der Villen. Ideal für Erholungssuchende und Paare.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für Ruhesuchende!
Kurz um: Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück! Freundliches Personal! Insgesamt eine sehr saubere und ruhige Anlage. Einziger Kritikpunkt (kann sowohl positiv als auch negativ ausgelegt werden) ist der, dass das Hotel recht abseits liegt. In der Gegend um das Hotel gibt es kaum Restaurants oder weitere Angebote…Man muss schon mobil sein oder ist auf lokale Taxis angewiesen, mit entsprechend erhöhten Preisen. Grab fährt hier nicht raus..so unsere Erfahrung! Insgesamt ein ganz tolles Hotel für Ruhesuchende!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grandioser Urlaub- tolle Unterkunft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Phuket - die ersten Tage nach unserer Ankunft verbrachten wir im Santhiya. Es ist das perfekte Hotel um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und die Familienzeit zu genießen. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer gleich zur Stelle. Am Strand war es sehr ruhig, was uns richtig gut gefallen hat. Das Spa kann ich auch sehr empfehlen, ich gönnte mir 2x eine Aroma Ganzkörpermassage für 60 min. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase für die perfekte Entspannung
Ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Erholung pur.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel an schönem Strand
Sehr schön Anlage, tolle Villa mit privatem Pool. Die Zimmer sind sehr schön, aufgrund des vielen filigran verbauten Holzes gibt es im Außenbereich kleine Schönheitsfehler. Sehr nettes Personal, ruhige und entspannende Atmosphäre.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Santhiya Phuket
Das Hotel ist im traditionellen Thai Stil gebaut und gleich der erste Eindruck ist überwältigend. Großzügige und schöne Zimmer bzw Villas die es an nichts fehlen lassen. Das gepaart mit einer tollen Poolanlage und der Lage direkt am Strand machen das Hotel für uns perfekt!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hauch von Luxus
Wir haben genau das bekommen was wir uns gewünscht bzw. gesucht haben...Ruhr, Erholung, Entspannung mit dem Hauch von Luxus.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Einfach ein Traum die Lage die Leute einfach wunderbar der Strand ein Traum die Villa wo wir hatten ist wie im Traum wir waren zum Honeymoon hier super Geschenke bekommen alles wunderbar