Einfach ein Traum die Lage die Leute einfach wunderbar der Strand ein Traum die Villa wo wir hatten ist wie im Traum wir waren zum Honeymoon hier super Geschenke bekommen alles wunderbar
Das Hotel ist sehr sehr gut und wunderschön ! Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir sind im Mai hier gewesen und würden es immer wieder so machen. Dadurch ist es „nur“ die Nebensaison, aber das hat sich für unsere Ausflüge bezahlt gemacht. Wir haben einen Tagesausflug auf den Phi Phi Inseln gemacht und es waren kaum andere Touristen dort. Das Wetter war auch ein Traum, wir hatten nur in der Nacht Regen und am Tag war meistens immer die Sonne draußen.
Beeindruckendes Hotel im traditionellen Stil. Komplett aus Teakholz gefertigt. Grosse, klimatisierte Zimmer. Ruhige Lage, weit weg vom touristischen Trubel.
So stellt man sich das Paradies vor. Die Hotelanlage liegt traumhaft am Meer mit privatem Strand. Keine Zimmer, sondern eine ganze Villa mit eigenem Pool. Im traditionellen Baustil aber super sauber und mit allen modernen Annehmlichkeiten. Eine ganze Heerschaar unglaublich freundlicher Mitarbeitender liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich wie ein König. Absolut empfehlenswert.