Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wundervolles Hotel im Thai Style mit tollen Zimmern, schönen Pools und top Service außer beim Check out. Da wäre besseres englisch hilfreich. Wir waren schon zwei mal im santhiya auf koh phangan, haben dort auch geheiratet. Und würden jederzeit wieder kommen. Mit die besten Hotels, in denen wir je waren und wir verreisen viel. Privat wie geschäftlich.
Sacha(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Motor herunterfahren und genießen
Sehr schöne Anlage alles aus Holz gebaut und mit viel liebe zum Detail erstellt, weitläufig und wunderbar. Sehr zu empfehlen sind die Bungaows mit Privatpool. Der Strand ist sehr gepflegt und es hat eine großartige Pier um den Sonnenuntergang zu genießen. Zudem gibt es viele Möglichkeiten um zu essen und die Crew ist äußerst Thai- Charming. Definitiv ein Spot zum relaxen. Ps. auch sehr Kinderfreundlich- und weil es so weitläufig ist verteilt man sich gut und ist ungestört. Wir kommen wieder- definitiv!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Pools und freundliches Personal haben unseren Aufenthalt bereichert
Ein ganz tolles Hotel mit sehr lieben Staff, leckerem Essen und 2 tollem Pools. Wir haben Uns hier sehr wohlgefühlt!!!!!🩷
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine großartige Aussicht und tolle Zimmer bei (fast!) perfektem Gesamtpaket
Das Hotel gilt (wohl zu recht) als eines der schönsten Hotels in Thailand. Diesem Ruf wird das Hotel fast immer gerecht. Bei dem Standard und dem für thailändische Verhältnisse hohen Preis sind die Erwartungen aber natürlich auch groß
MelanieAndrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub im Paradies
Tolles Hotel zum wohlfühlen.. Einziger Minuspunkt sind die vielen Steine, Muscheln und unter anderem auch Glasscheiben am Strand...etwas weiter am Strand entlang gibt es noch 2 weitere Hotels, vor deren Strand ist es deutlich angenehmer zu laufen..ohne Schuhe sollte man weder am Strand laufen noch ins Wasser gehen..aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr liebevoll mit den Details und sehr bemühtes Personal, nur ein paar Details typisch für 5 Sterne Hotels fehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage, Atemberaubende Aussicht von der Pool Villa, Renovierungsbedarf vorhanden.
Traumhafte Lage. Die Aussicht von der Pool Villa aufs Meer ist atemberaubend. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist allerdings in die Jahre gekommen und hat größeren Renovierungsbedarf!
Sandro(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein außergewöhnliches Hotel direkt am Strand
Coolstes Hotel, dass wir je in Strandlage besucht haben. Sehr freundliches Personal. Restaurant Preise ok, Qualität sehr gut. Zimmer, ein Traum. All in all perfect. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und gut organisierte Ausflüge
Schöne Lage, freundliches Personal, viele Aktivitäten. Kinderpool und MiniClub kamen bei den Kids gut an. Ggf. etwas wenig Liegen am Hauptpool
Jette (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub, gerne wieder mit kleinen Änderungen
Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Leider wurden wir nicht in das Zimmer gebracht und uns wurde auch nichts erklärt (Früchte waren leider nicht mehr gut). Kleinere Animationen (Pool Billard etc.) Wäre schön gewesen. Yoga und Muay Thai waren kostenlos und sehr gut, haben wir mehrmals gemacht. Sehr kompetentes Personal, um bei WhatsApp fragen zu beantworten. Die Fahrer waren unglaublich nett und hilfsbereit. Leider wurde das Eis immer vormittags nachgefüllt, sodass man nachmittags/abends, wenn man im Zimmer ist,…