Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit toller Sicht
Sehr schön gelegen und toll in den Berg gebaut. Prachtvolle Holzverzierungen - es wirkt wie ein historisches Dorf. Tolle Sicht. Gutes japanisches Restaurant
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit allem Notwendigen vor Ort
Ordentliches Hotel in abgelegener Lage, Koh Yao Yai ist eine ruhige Insel, somit ist es nicht schlimm, dass man das Hotel nicht zu Fuß verlassen kann. Alles was man braucht ist im Hotel
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxen am Strand
Idyllische, gepflegte Anlage. Schön in die Natur integriert. Viel Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich. Strand wunderschön!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberer Strand und angenehmer Wellnessbereich, aber schwierig zu erreichen
Sehr schön gelegenes Ressort mit mehreren Hotelkomplexen. Sehr geräumige, saubere und gepflegte Zimmer mit sehr großem Bad. Badewanne auf dem Balkon. Sehr schöne Aussicht. Gutes Essen, schlechte Cocktails. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Livemusik. Insgesamt etwas überteuert. Schlechte Erreichbarkeit des Zimmers. 10 Minuten mit 2 Shuttlebussen und dann noch einmal zu Fuß zwei Stockwerke.
Stefan (46-50)Deutschland
Team top, Hotel 7 Flop
Hotel Nummer 7 ist das allerletzte was mir jemals widerfahren ist. Absolutes Desaster. Beim Versuch ein besseres Hotel zu bekommen wurden unfassbar und unseriöse Angebote mehrmals vermittelt. Lasst die Finger von diesem Knast! Nichts desto trotz: Personal und Service ist nahezu unschlagbar in Sachen Freundlichkeit.
ADeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist ordentlich, der Service hat mich enttäuscht
Das Hotel an sich ist gut, aber mit dem Service können wir nicht zufrieden sein. Die Zimmer sind top und immer sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Ein Traum!!
Einfach nur ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön , geräumig und sauber. Der weite Weg zur Lobby und zum Strand, waren durch das laufend hin und her fahrende Shuttle kein Problem.
Norbert (61-65)Deutschland
Bestes Hotel auf Kho Yao Yai
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Alles war perfekt, Zimmer,Ausstattung, Service, Essen, Pool, personal war sehr freundlich, ein runum sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach super schön .UNVERGESSLICH
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes hotel
Sehr schönes hotel und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist auch sehr lecker, auch guter Kaffee erhältlich
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht ideal für Adults only
Schöne Aussicht vom Zimmer, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen. Am Pool und Strand waren zu wenige Liegen und wir mussten oft suchen nach einem Platz zum Entspannen. Die Restaurants waren gut, Frühstück ok. Es ist im Allgemeinen auf große Mengen und auch Kinder ausgerichtet. Wenn man daher als Erwachsene Entspannung sucht, muss man wohl die Pool Villen nehmen. Wir wollten eben primär Entspannung und Ruhe und dafür war das Superior Zimmer nicht voll geeignet.