Nathalie und Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt im Santhiya Koh Yao Yai Res
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Santhiya Hotel auf Koh Yao Yai und können das Resort absolut weiterempfehlen. Der Service war während des gesamten Aufenthalts hervorragend – stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, ebenso das Essen in den Restaurants – alles frisch, geschmacklich top und schön angerichtet. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Poolbereich, der zum Entspannen einlädt…
Lek(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Resort mit einzigartigem Holzdesign
Tolles Resort durch viel Holz und Schnitzereien. Direkte Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Leider viele Familien mit Kleinstlindern, was wohl den großzügigen Villas geschuldet ist. Es ist rätselhaft warum man solch kleinen Menschen die weite Reisen in diesem Alter antun muss.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Luxus aber kein Thailand Erlebnis
Eine Luxus Oase aber kein Thai Gefühl Das Resort ist schön gestaltet alle sind bemüht aber mit echtem Thai Urlaub hat es wenig zu Tun. Man ist in seiner 5 Sterne Blase. Sauberkeit und Frühstück war sehr gut. Im Ort sind nette Lokale. Bitte badeschuhe für s Meer da es voller Steine ist.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes Hotel und Erholung pur
Das Hotel ist wunderschön in thailändischen Style gestaltet. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit behilflich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Pools und eine hervorragende Küche im Holz-Hotel
Sehr schönes Hotel komplett aus Holz. Wirklich toll. Sehr aufmerksamer Service . Tolle Pools , leckeres Essen in den Restaurants
Domi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einzigartige Anlage mit hilfsbereitem Personal
Tolle und einzigartige Anlage! Viele unglaubliche Details- immer ist jemand zur Hilfe! Waren das zweite Mal und sicher nicht das letzte Mal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im schönsten Hotel auf Koh Yao Yai
Wir waren zum zweiten Mal hier, sehr schöne Anlage mit zwei Pools, wirklich schön gestaltete Zimmer, toller Service.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das absolute Paradies!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es war wieder wundervoll. Alles ist so stimmig hier, absoluter Traumort. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit herrlicher Aussicht
Ein Traum von einem Hotel in atemberaubender Kulisse. Es ist in der Realität noch schöner als auf den Bildern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herrlicher Blick aufs Meer und freundlicher Service
Atemberaubende Aussieht auf das Meer! Super freundliches Personal! Super Essen, sauberes Hotel alles Perfekt wir come back😀👍
Gegenleistung erhalten