Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Paradies!
Das Santhiya ist ein atemberaubendes Resort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bester Service! Wir konnten uns hier perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv wieder!!!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Fast alle Zimmer bieten optimalen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer, kein Bungalow. Die Zimmer bieten tolle Aussicht (alle Meerblick) und sind sehr groß und es gibt nichts, was fehlen könnte. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist mehr als genug Auswahl vorhanden. Frisches Obst und alles was man sich nur zum Frühstück wünschen kann!!!! Die Anlage ist an einem steilen Hang gelegen. Es gibt einen 24/7 Shuttleservice zu den Zimmern. Man muss dazu sagen, dass die Wege trotz…
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit wunderschönem Zimmer und Meerblick
Megaschönes Hotel und riesengroß. Wir kommen definitiv wieder. Tolles Zimmer mit Badewanne auf dem Balkon und Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Resort in ruhiger Lage
Das Hotel liegt an dem meiner Meinung nach schönsten Strand auf Koh Yao Yai. Man wird mit einem Auto und Golfcar zu seinem Zimmer gefahren und das hat immer reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaft in allen Belangen!
Traumhaftes Resort für Erwachsene und Familien mit Kindern. Man bekommt alles was man braucht. Das preis-leistungsverhältnis ist absolut legitim. Traumhafter Blick und landschaftlich wunderschön.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine wunderschöne Zeit im Santhiya Koh Yao Yai
Absolut traumhafter Aufenthalt – wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir haben 3 Nächte im Santhiya Koh Yao Yai verbracht und hatten eine wirklich fantastische Zeit. Das Resort ist wunderschön, der Strand traumhaft und die Pools perfekt zum Entspannen. Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles war sehr gut organisiert und die Atmosphäre einfach ruhig und besonders. Wir reisen heute ab und wären am liebsten noch länger…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Santhyia
Sehr weitläufige luxuriöse Anlage, welche mit vielen kleinen liebevollen Deatails ausgestattet ist Gute Massagen im Angebot Nicht empfehlenswert ist Haus 2 die untere Etage
Conny (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wenn man wirklich nur relaxen möchte.
Das Hotel ist sehr schön. Weite Wege ins Zimmer. Wunderschöner Strand. Schöne Zimmer. Die beiden Pools sind toll. Wege zu den Zimmern, je nachdem wo man unterkommt, sind schon sehr weit und langwierig, wenn man etwas vergessen hat. Wer Einsamkeit mag, ist hier richtig. Für uns war die Insel tatsächlich nichts. Aber Geschmack Sache.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut aber typisch Thai
Erwartungen wurden erfüllt. Die Aussicht der Poolvillen ist unvergleichbar einzigartig. Das Essen war super. Es sind aber auch gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht nochmals
Der Strand ist herrlich, aber das war’s schon auch. Wir dachte. Als Familie im einem 5 Sterne Hotel käme man zur Ruhe , aber eher nicht . Das Essen ist miserabel. Der Service ebenfalls. Alle Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts, sodass man gezwungen ist, im Resort zu wohnen und dort zu essen. Für Kinder gibt es ein absolut ungemütliches Spielzimmer. Für ein 5-Sterne-Hotel sollte mehr geboten werden. Es gibt keinerlei Kinderbetreuung, sodass die Eltern im Resort…