Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paarurlaub - 25 bis 35 Jahre alt
Gutes Hotel für Erholung. Sehr weitläufige Anlage und dadurch sehr privat. Sehr freundliches Personal. Ein paar Kleinigkeiten fallen auf, im Großen und Ganzen allerdings ein guter Gesamteindruck.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Insel schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit Liebe zum Detail Wir haben unseren Aufenthalt trotz Regenwetter sehr genossen und empfanden auch die Restaurants außerhalb als recht ansprechend. Auch im monsunartigen Regen macht das Schwimmen im Pool Spaß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel an einer einzigartigen Lage. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Leider wurde die Klimaanlage jeweils auf 19 Grad eingestellt, was uns zu kalt war.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren super zufrieden.
Ein sehr großes authentisches Hotel. Die Lage ist sehr schön und auch der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht von den Zimmern und Restaurants sind wunderschön. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist toll und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Auch das Personal ist größtenteils sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem gibt es manchmal leichte Sprachprobleme. Die Unterkünfte liegen sehr weit auseinander und man ist auf die Shuttle Linien angewiesen. Das funktioniert in der Regel ganz gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxen und die Natur genießen nach Rundreise
Das Hotel ist im Thaistil mit ganz viel Holz im Hang gebaut und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Durch das Holz wirkt es etwas dunkel. Es gibt 2 Pools, der Service ist sehr gut. Alles außerhalb wird gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man wird dem Shuttle überall hingebracht. Auch der Strand ist sauber und ordentlich. Wir haben die Zeit hier entspannt genießen können, tolle Natur, genügend Platz an den Pools allerdings mit dem Shuttle, obwohl genügend fahren,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Urlaub für die ganze Familie
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Pool Villa, der Aufenthalt war Mega schön, auch als Familie! Es gibt nicht viel drum herum , deswegen waren 6 Tage optimal, aber eine längere Aufenthalt wäre zu lang gewesen. Wir waren mit unseren 2 Kindern hier in diesem Hotel. Der Pool war klasse, haben die Kinder nicht raus kriegen können und am Strand findet man viele Muscheln und Krebse. Auch Mitte Oktober hat das Wetter hier mitgespielt, es gab immer wieder mal Regen aber das hat niemanden…