Super lange. Ist wirklich sehr schön und entspannend. Check in absolut schnell und einfach so wie das abholen vom Zimmer mit einem Holzmobil. Anruf genügt
Familienurlaub
Eine sehr schönes Hotel, welches einem jegliche Wünsche abnimmt. Schöne Aussichten vom Zimmer und immer höfliches, gut gelauntes und zuvorkommendes Personal machen das Hotel aus. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Wunderschöne Urlaubstage in grüner Oase
Wir haben uns wunderbar erholt, toller und liebevoller Service, wunderschöne Lage in prächtigster Natur.. zu Fuß erreicht man am Strand entlang einen kleinen Ort mit Shops und Restaurants..
Insgesamt gelungener Urlaub
Wir waren zu viert dort (2 Erwachsene und 2 Kinder 10&5). Es war sehr schön und gepflegt. Etwas abseits gelegen aber der nächste Ort ist sehr gut über den Strandwege erreichbar. Es gibt auch ansonsten einen Auto Transport zum nächsten Ort. Die Pools sind sehr groß und super zum schwimmen.
Das Santhiya Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Wir waren hier für unsere Flitterwochen und hierfür war es aus unserer Sicht die perfekte Wahl.