Nino(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Inesl
Das Hotel ist ein ein Detail verliebtes Hotel. Thypisch Thailändisch. Wunderschöne Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder.
Vreni(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Ein wunderbar freundliches Hotel. Man wird sofort herzlich willkommen geheißen. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut.
Aschmat(31-35)Deutschland
Die Pool Villa können wir weiterempfehlen. Alles t
Das Hotel und der Service waren Top. Wir hatten eine Pool Villa und waren sehr zufrieden damit. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Österreich
Für den Angebotspreis voll ok
Anlage sehr schön, in die Jahre gekommen aber gepflegt. Speisen für den Preis könnten etwas besser sein. Umliegend passt das Preis Leistungsverhältnis besser.
Felix(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiges Resort mit Dschungelflair
In einem wunderbaren tropischen Garten gelegene Villen in denen man trotz der Größe der Anlage nicht das Gefühl hat beobachtet zu werden. Der Blick auf die Bucht von den Restaurants (durchaus empfehlenswert) ist unvergleichlich. Insgesamt äußerst zufriedenstellend.
Snoooy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Sauber und super schön grün. Sehr weitläufig. Personal ausnahmslos sehr freundlich. Viele Liegemöglichkeiten und faire Preise in den Restaurants
Thailand (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr gut zum erholen. Werden das Hotel beim nächsten Thailand Aufenthalt wieder buchen. Schöne Lage am Strand.
Victor(19-25)Deutschland
Wundervoll!
Ein wunderschönes Hotel mit wundervoller Anlage und alles extrem liebevoll eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und es gibt nichts zu kritisieren!
Helene(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Auszeit mitten in der Natur :-)
Einzigartige Zimmer! sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die komplette Anlage ist einfach nur wow, mitten im Dschungel aber doch sehr nah an einem Dörfchen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Santhiya immer wieder gerne
traditionell angelegte gute Anlage, wird laufend in Stand gehalten, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück