Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Sehr schöne Anlage, liebevoll in die Natur eingebunden. Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Schöne Poolanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit eigenem Pool und Badewanne auf der Terrasse.
Wir waren 4 Tage im Hotel und alles war sehr gut, sogar das Wetter in der Regenzeit. Wir hatten an allen Tagen bestes Wetter. Ich empfehle direkt über das Hotel zu buchen, dann gibt es noch ein Hotelguthaben. Ein paar minimale Schwächen hat das Hotel, die eine 100% Bewertung im Wege stehen, aber das stört nicht weiter. Wir waren bereits das 3. Mal im Santhiya und werden sicherlich ein 4. Mal kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Perfekt! Strand, Essen und die Menschen hier alles war perfekt. Hab mich wohl gefühlt und war sehr entspannt. Das Hotel ist mehr für Paare oder Gäste die es entspannter mögen.
Sehr Abgelegen und Ruhig, die ganze Anlage am Hang, man muss gut zu Fuss sein.
Zimmer Bombastisch.
Achtung für Raucher . . Ami Style, nur 2, 3 Ausgewählte Ecken zum Rauchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde immer wieder zurück kommen
Wunderschöne aber große Amlage. Sehr liebes Personal, egal wo und wann. Super organisiert und Essen war sehr sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch in der Nähe eines kleinen Dorfes, mit Bars, Restaurants und vielen mehr. Super Lage
Wir haben 4 Nächte im Hotel für unsere 14 tägige Reise nach Thailand gebucht. Bereits bei der Ankunft waren wir begeistert von der großen Anlage. Das Personal war unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben zu jeder Zeit unser Gepäck getragen (was sie nicht hätten müssen). Es gab auch einen Shuttle zur Rezeption und zum Zimmer, da die Zimmer über die große Anlage verteilt liegen.
Top Hotel! Waren schon zum zweiten Mal dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt😊
Alles sauber und die Anlage hat "Dschungel-Flair"
Klare Empfehlung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes traditionell thailändisches Hotel!
Ein sehr sauberes und mit viel Liebe zum Detail in thailändischem Stil gestaltetes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Insbesondere haben wir den Shuttle Service rund um die Uhr innerhalb des Hotels sehr genossen.