Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt in santhiya Koh Phangan Resort &
Sehr schöne Anlage, nur höfliche leute. Schönes hotel Zimmer mit viel liebe zu detail. Das essen war immer sehr lecker und roomservic immer sehr schnell geliefert. Viele Aktivitätsanhebote.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus Thailand Style, Entspannung pur.
Luxuriöse Hotelanlage, weiträumig angelegt. Eun wenig abgelegen, dafür schön ruhig.An einem Berghand. Viel Grün, wie immer in Thailand, superfreundliches Personal. Wir hatten eine große Villa mit eigenem Pool. Zu allen Zielen innerhalb des Hotels kann man sich mit kleinen Autos fahren lassen. Auch externe Ziele sind gegen Aufpreis kein Problem. Es gibt sogar ein Speedboot Service nach Samui.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das schönste Hotel in dem ich mich je befand
Es ist mit Abstand einer der schönsten Hotelanlagen in dem ich je übernachtet habe. Soviel Liebe zu Detail kenn ich sonst von nirgendwoher. Meer, Natur und Erholung wurde in diesem Konzept vereint.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum Entspannen
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist am Strand sowie im Dschungel gelegen, über eine Treppe am Strand gelangt man an einen anderen Strand und in das Dorf. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im Santhiya
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Es ist sehr weitläufig, aber durch den Suttleservice ist alles bequem erreichbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Resort in ruhiger Lage
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Die Anlage besitzt einen privaten Strand und befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einem Dorf mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort
Sehr großes schön gelegenes Resort. Allerdings liegt man auch am Ende der Bucht und der Privatstrand ist nicht so schön. Ansonsten ist das Personal im Restaurant und auch sonst super lieb und nett.