Bewertungen (10.859)

Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit....die Zimmer sind sauber und komfortabel...das Essen war lecker und ausreichend
Dieter(71+)Deutschland
Der Service im Hotel und Sauna- und Thermalbad
Wir sind schon öfter im Sante Royal Warmbad/Wolkenstein gewesen. Der Empfang _Rezeption und das Ambiente _finden wir sehr schon. Die Begrüßung ist höflich und auf unsere Wünsche wird stets freundlich und zu unserer Zufriedenheit reagiert. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und lassen uns verwöhnen.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Geburtstag LG
Wir kommen öfters, auch dieses Jahr über Weihnachten 👍wir fühlen uns pudelwohl.... Vom Empfang,Service bis zum Housekeeping .... Wellness, Restaurant alles 👍😆
Christine(71+)Deutschland
Ein Hotel mit Anbindung an eine Therme mit guter B
Wir haben mindestens 5 weiteren Ehepaaren dieses Hotel empfohlen. Es bedeutet für uns eine wunderbare Auszeit vom Alltag.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Schöne Lage und viele schöne Wanderwege, schöner ruhiger Wellnessbereich, schön eingerichtete Zimmer sowie nettes Personal,
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön, aber...
Ein sauberes Kurhotel mit freundlichem Personal. Speisekarte hat nichts außergewöhnliches, Frühstücksbüffet lebt von der Optik, nicht vom Geschmack. Badezimmer ziemlich dunkel, keine Minibar.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesstage
Ankommen und wohl fühlen. Das Personal tut sehr viel damit man sich wohl fühlt. Durch den Bademantelübergang ist es sehr angenehm.
Volker und Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir waren wie immer sehr zufrieden u. weiterempfeh
Zimmer ok, insgesamt sehr gut zum entspannen, Bedienung und Hotelpersonal sehr freundlich . wir waren schon mehrmal hier und kommen sehr gern wieder. Können ihr Hotel weiterempfehlen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastischer entspannter Kurzurlaub
Freundliche, kompetente Mitarbeiter Sehr gutes Essen Saubere große tolle Zimmer , fleißige Mitarbeiter, gute Beratung, super Wellness,
Martina (56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist super, von der Ausstattung bis zum Personal in allen Bereichen, top. Wir waren anläßlich eines Geburtstages mit Wellness im Hotel und es war perfekt. Wir kommen gern wieder!