Bewertungen (10.858)

Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer ,gute s Essen und immer gut für eine Auszeit.Wir nutzten es schon oft.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
in den Bewertungsfeldern ist alles benannt.
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck,von der Einrichtung bis zum gesamten Erscheinungsbild!!!!!!!!!! Die ganze Logistig hat gestimmt einschl.des Personals,sehr aufmerksam. Verbindung und Möglichkeiten des Badekultes ,angenehm. Die Hauptkellner sehr aufmerksam !!!!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit im Wellness-Hotel
Komfortables Hotel mit anschließendem Thermalbad Für Wellness-Begeisterte eine TOP-Adresse AI-light ist für Wellness optimal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Entspannungsurlaub
Hotel ist für unser Jahresendentspannungsprogramm perfekt geeignet. Super Ausstattung, tolle Lage im Erzgebirge und die angrenzende Silber-Therme sind eine ideale Kombination für uns.
Galina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragende Heilkur in Sante Royal Frühjahr 2024
Hervorragendes Hotel für Erholung und Kuren, alles perfekt organisiert. Die medizinischen Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und hochqualifiziert. Die verordneten Prozeduren werden bestens ausgeführt und die verordnete ambulante Heilkur war sehr erfolgreich . Auch Hotel und Silbertherme sind lobenswert und unterstützen die Kurziele, das Restaurant und die Küche sind sehr gut. Wir empfehlen das Gesundheitszentrum Sante Royal Warmbad Wolkenstein für ambulante Heilkuren (in unserem Fall 21 Tage ) und auch für…
schwabe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gute lage guter saunabereich
schön angelegtes hotel zimmer leiter keinen kühlschrank und keine klimaanlage ä,lssdöfmköä-qfvgpjmDVWÖkMrfvomöpvöoVÖmDFÖ
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal. Einziger Kritikpunkt, die Öffnungszeiten der Therme sollten aktualisiert werden. Samstagabend wollte ich gegen 22:00 Uhr zum Schwimmen und da wurde mir mitgeteilt das die Therme schon seit über einem Jahr nicht mehr bis 23:00!Uhr geöffnet ist.
Henry(66-70)Deutschland
Zufriedestellend
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Abendessen war zum Teil gewöhnungsbedürftig. Ruhe und Erholung waren gut.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir sind dieses Jahr zum 2, Mali Gast gewesen. Die Ausstattung ist für uns gut und umfasst alles was man zu einer Auszeit braucht, sehr angenehm ist der Bademantelgang der die Nähe zur Therme sehr angenehm macht.
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit....die Zimmer sind sauber und komfortabel...das Essen war lecker und ausreichend