Bewertungen (10.859)

Baerbel Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super, kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr schön. Trotz hoher Auslastung schön ruhig. Es war im ganzen Haus sehr sauber. Wunderschöner Ausblick vom Zimmer, besonders abends, wenn alles beleuchtet ist.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann man allen weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit viel Komfort. Sehr geräumige Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Äußerst freundliches Personal.
Dagmar(66-70)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Im Hotel kann man sich sehr gut erholen und etwas für seine Gesundheit tun.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Sehr gut ist das man im Bademantel bis in die Therme gehen kann.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erfolgreicher Kurzurlaub
Das Hotel war wie immer hervorragend und hat meine Erwartungen erfüllt. Ruhige Lage-für Wanderungen und Wellness bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswerte Einrichtung, gern wieder!
Das Hotel bietet sehr gute Bedingungen für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Ein freundliches Personal an der Rezeption zum Beginn des Aufenthaltes sowie ein umfassender Service im gesamten Haus tragen dazu bei. Auch verdienen die Bade- und Saunaeinrichtung ein großes Lob.
Jürgen (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein modernes Hotel, mit angenehmen Personal. Zimmer ausreichend, sollten aber mehr kontrolliert werden, in Richtung technischer Ausstattung z.B. Auslaufstopfen Waschbecken.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gern wieder
Ein sehr sauberes ,schön gelegenes Hotel.Freundliches Personal,in Verbindung mit der Therme sehr zu empfehlen.Frühstück lies keine Wünsche offen
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel für Körper und seele
Ambiente vom Hotel super, sehr freundliches und hilfsbereite Personal, essen gute das Kältekammer, Thermalbad optimal für den Körper, ich habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz kleiner Mängel toller Aufenthalt.
Schöne Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Ladestation für E-Autos. Praktischer Bademantelgang zur Therme.
Ira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Die Zimmer des Hotels sin gut ausgestattet und stets sauber. Das Speisenangebot ist vielfältig, sehr hübsch dekoriert und äußerst schmackhaft. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Von der gemütlichen Bar hat man einen schönen Blick in den Kurpark. Durch den Bademantelgang kommt man problemlos in die Therme. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.