Bewertungen (10.859)

Viviane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub im Grünen mit Wasserspaß.
Moderne Hotelanlage im Grünen und Ruhigen für Erholungsurlaub. Das Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsformen und zu jeder Mahlzeit ein ausgewogenes Buffet. Die Getränkeauswahl tagsüber und am Abend ist bei All Inclusive auch sehr reichhaltig und trifft jeden Geschmack. Die anschließende Therme bietet einen entspannenden Aufenthalt im Wasser, welche auch für junge Badegäste gut genutzt werden kann. Fokus bei diesem Hotel liegt eher auf Erholung.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness im Erzgebirge
Wir sind Fans von Sante Royal Hotels. Das Ambiente ist klar und geschmackvoll und die Zimmer großzügig bemessen. Die direkte Lage am Thermalbad ist hervorragend und die Öffnungszeiten dort von 7.00 bis 22.00 Uhr ist sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Entspannung sind sicher
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmerpersonal höflich und zuvorkommend, das Servicepersonal im Restaurant hat leider etwas nachgelassen (gewohnte Umsichtigkeit z.B. beim Neueindecken und Bedienung)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Silberterme tut Ihren Hotel gut
Service und Zimmer waren gut. Personal war sehr freundlich. Umgebung und angebotene Ausflüge sowie Veranstaltung waren gut.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Entspannen und runterfahren gut geeignet.
Angenehmes ruhiges Hotel, wobei die Gäste für ihr Geld, Sehr viel verlangen. Das Personal bemüht sich fast alles mit dem ihm zur Verfügung stehenden Personal zu gewährleisten. Erholung und Entspannung war geplant und haben wir bekommen.
Gundel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr sauber,Servicekräfte kompetent und sehr höflich.Essen sehr gut. Zimmer angenehm und warm Hotel sehr sauber.Wir suchten Entspannung .Leider war das Wasser zum schwimmen etwas kühl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal zum Entspannen und perfekte Ausgangspunkte für Wanderungen. Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll Eingerichtet. Freundliches Personal an der Rezeption, sowie umfassender Service im gesamten Haus.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlen weil Vieles stimmt
Das Hotel war sauber. Essen vielseitig in guter Qualität. Für Fragen waren die Mitarbeiter stets bereit. Praktisch der Weg zum Thermalbad. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden immer wieder kommen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt und nur empfehlenswert
Alles finden wir perfekt, Unterkunft, Service, Bedienung und Verpflegung. Wir können den Aufenthalt nur bestens weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen
Geniale Verbindung zwischen Hotel, Warmbad, Anwendungen und Weihnachtswunderland. Was will man mehr!?