Bewertungen (10.859)

Dietmar(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Alles super.Frühstück könnte abwechslungsreicher sein . Die angrenzende Silbertherme ist gut, besonders die Aufgüsse in der der Sauna
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Adventsstimmung im Erzgebirge, einfach magisch
Wir waren dieses Mal wegen der Adventszeit hier im Erzgebirge. Das Hotel bietet sich für Ausflüge an. Nachmittags haben wir die Vorzüge des Bademantelganges rüber zur Therme genossen und uns gut erholt. Es waren hier ein paar schöne Tage. Waren wieder sehr zufrieden. Gerne in 2025 wieder.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel - wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und für unseren Wellnessaufenthalt schon durch den Bademantelgang zur Therme bestens geeignet.
Annette(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt! Weiterempfehlung!,
Schönes und ruhiges und gut organisiertes Hotel im Erzgebirge mit Bademanteldurchgang zur Silbertherme im Warmbad Wolkenstein: Nur wenige Schritte entfernt befindet sich der Kurpark vom Warmbad Wolkenstein. Gute Verkehrsverbindungen; um auch andere Orte im landschaftlich reizvollen Erzgebirge zu besuchen:
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Wellnessangebot
zuvorkommendes Personal, Angebot Frühstück-Mittag-Abends Verbesserung seit dem Sommer 2024, Wellnessbereich super
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Der direkte Zugang zum Thermalbad ist ein großes Plus. Somit kann man auch außerhalb der Stoßzeiten ins Wasser. Das Zimmer war sauber, modern und geräumig. Das Essen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr Pepp haben, ist aber von der Qualität gut.
Maritta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abschalten vom Alltag durch Wellnes
Das Hotel strahlt ein gemütliches Ambiente aus. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet mit einem separatem, schönem Badbereich. Eine große Therme sowie verschiedene Anwendungen sorgen für das Wohlbefinden. Auf alle Fälle werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und super Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung
Abschalten vom Alltag in schöner ruhiger Umgebung Entspannung und Wellness einfach mal runter fahren in der weihnachtszeit zu empfehlen Nähe Annaberg Buchholz und Marienberg
Manfred (71+)Deutschland
Jahresausklang
Freundliches Personal, saubere Zimmer und.köstliche Versorgung, ausreichende Parkplätze, leider werden die Preise immer höher, werden es uns nicht mehr leisten können