Freundlicher Empfang, sauber, nette Atmosphäre, in jede Richtung herrliche Ausblicke. Eine Bitte vorab um weizenfreies Brot zum Frühstück wurde freundlich aufgenommen und dann auch erfüllt.
Wie bei jeden Aufenthalt, spitze.
Dankeschön an das ganze Team.
Es gibt nur eine kleine Kritik, und das schon seit zehn Jahren, warum muss ich für einen kleinen Hund so viel Geld bezahlen? Wenn ich einen ganz großen Hund mitbringe, Wolfshund, bezahle ich das gleiche. Sie sollten wie in anderen Hotels Piktogramme erstellen, Kleine, mittlere oder große Hunden abgebildet sind und die Preise gestaffelt werden eines Tages bezahlt das Tier ein Einzelzimmer!
Wir waren für 3 Übernachtungen hier. Das Hotel war sehr für unseren Reisegrund geeignet, denn wir wollten uns entspannen und das haben wir auch. Deshalb kommen wir auch ganz bestimmt wieder.
Wir waren innerhalb eines halben Jahres zum zweiten mal im Santé Royale Warmbad Wolkenstein.
Uns gefällt die Atmosphäre des Hotels, nicht zuletzt die Anbindung über den Bademantelzugang zur Therme.
Freundlich und einfach. Gleich neben einer Therme mit Saunen. Es gibt einen Wellnessbereich, eine nette Bar und ein AI Angebot. Mit 3 Etagen ist es nicht zu groß.
Sehr schönes Hotel.Der Bademantelgang zur Therme ist toll und wir haben das warme Wasser genossen. Auch das Essen und das freundliche Personal machen den Aufenthalt rundum perfekt.Wir kommen gern wieder.