Bewertungen (11.027)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einbeziehung der Therme, sowie die Programmangebote und die gesamte Umgebung gestatten einen abwechslungsreichen und interessanten Aufenthalt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal Überall Gutes Essen Gutes Preisleistungsverhältnis Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel / die Therme sind sehr ansprechend und haben bereits bei Ankunft einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen. Für unser Wochenende zum Entspannen ist ein Besuch empfehlenswert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellnesswochenende
Sehr gute Organisation, trotz der vielen Gäste war es nie zu voll. Toll war auch der Bademantelgang und die Anbindung der Therme. Zimmer sind schön groß und es gab 2 Kopfkissen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 🎄 Silvester
Super zu erreichen. Liegt idyllisch. Für Erholung!! Sehr sauber tolles Essen und sehr guter Service.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes, ruhiges Hotel, in wunderbarer Lage. Alle Mitarbeiter bemühen sich den Gast zufrieden zu stellen. Gut geeignet für leicht gehbehinderte, da alles mit Aufzug erreichbar ist.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wiederkommen!
Moderner Zweckbau mit Bademantelgang zur Therme! Praktische Zimmereinrichtung. Restaurant, Bar und Service sind sehr gut.
Petra Lein(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Massagen sind sehr teuer geworden im Hotel
Ein kleines schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage.Das Hotel hat einen Bademantelgang zur Silbertherme.Wir waren in der Sweat untergebracht.da wir schon viele Jahre in Sante royal Kurzurlaub machen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon mehrfache Wiederholungsgäste, immer wieder
Modernes,sauberes Hotel mit freundlichen und fachkundigen Personal. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Erzgebirge und Sachsen. Ideal ist auch die Anbindung an das Thermalbad.
RoSyMa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert. Eine herrliche Auszeit.
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Super Service für Gehbehinderte. Föhn, Seife, Nähzeug, Fingernagelfeile sowie Wäschbeutel gehörte zur Zimmerausstattung. Die Zimmer war angenehm gestaltet und großzügig. Bademantel wurde gestellt. Auch das Essen war Einwandfrei. 4 Mahlzeiten waren bei Vollpension möglich. Es war immer eine gute Auswahl da und für jeden was dabei. Parkplätze direkt am Hotel für eine kleine Gebühr.