Bewertungen (2.884)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Strandlage und ruhige Umgebung, Zimmer o.k. Vollverpflegung macht Aufenthalt einfach.Strandlage und ruhige Umgebung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Verbesserungen im gesamten Servicebereich
sehr schöne ruhige Lage und Wellnessangebot.Super Gastronomische Versorgung. Im Servicebereich und Reception muss dringend was in Richtung Kundenfreundlichkeit getan werden-Kommunikation untereinander ist nicht vorhanden,daherviele Fehleram Gast.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub!!!!!
Ein wundervolles Hotel zum entspannen und erholen. Es ist sauber und sehr ordentlich. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub und konnten das Wetter genießen. Auch wenn es mal geregnet hat, hatte man Alternativen im Wellnessbereich.
Bianca Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Naturliebhaber und FKk Liebhaber
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage für Naturliebhaber genau das richtige..Für meine Tochter 12 war es teilweise zu ruhig und langweilig..Der Strand ist wunderschön nur man sollte wissen es ist ein Mischstrand und FKK erlaubt was dort viele Menschen nutzen..Das sollte man wissen das war nichts für uns. FKK Strand . .Zimmerservice super Essen ausreichend und für jeden was dabei. Service Gastronomie nett und freundlich in allen Bereichen. Wellness Bereich Super und viele Angebote die man in der Freizeit…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sportliche Erholung
Tolle Lage, superfreundliches Personal, gute Trainer für die Sportangebote, gutes Essen, toller Saunabereich, geräumige Zimmer, sehr sauber, leider keine Klimaanlage auf den Zimmern, modern eingerichtet
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war schön -Zimmer mit Strandblick wählen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr unterschiedlich. Hat man ein Zimmer in Richtung Strand ist das natürlich schön. Unser Blick aus dem Fenster zeigte auf ein zerfallenes Gebäude - nicht so schön.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Top Lage am Strand alles gut zu erreichen dank Kur karte Personal sehr freundlich sehr schöner Wellness Bereich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis Leistung in Ordung. Getränke Preis super
Schönes Hotel. Toller Spa Bereich. Direkter Zugang zum Meer. Sauberer Strand und nucht überfüllt. Hotel liegt etwas außerhalb von Göhren.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ist weiter zu empfehlen, da ruhige Lage. Erholung
Hallo, Sehr nettes Personal,Essen sehr reichlich. Hotel liegt direkt am Strand. Leider war es nicht möglich eine Massage zu buchen bzw zu bekommen. Wir kommen trotzdem gerne wieder. Vg Angela
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt mit Wohleffekt. Wir kommen gerne wieder
Top modernes Hotel mit sehr gutem Wellness und Spa - Bereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.