Bewertungen (2.884)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Ein super Hotel in toller Lage, Ruhe pur das richtige zum abschalten entspannen. Ein schöner nicht überlaufender Strand direkt hinter dem Hotel. Auch das Essen ist super und auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Die Zimmer haben alles was man braucht sie sind groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir hatten vor Ort gleich einen Tag verlängert weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Lage für Aktivitäten
Eigentlich sehr gut nur bei Einführung von neuer Software für den Service darf nicht im Zeiten bei Ausbichung passieren. Die Software bei Aufnahme der Getränke muss einfacher sein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Kurzurlaub mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, sehr leckerem Essen und tollem Spa-Bereich. Hotel wurde u.a. aufgrund der Gesundheitskonzepte ausgewählt, aber leider war das Kursangebot zu gering.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Entspannen 👍
Ruhig gelegenes Hotel, direkter Zugang zum Strand. Schöne Terrasse. Geräumige Zimmer. Toller Wellness Beteich.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal, um ein paar Tage auszuspannen
Familienhotel, aber auch für ein paar Tage Single Urlaub geeignet. Traumhaft schöne Lage, sehr nahe zum Strand …kleines Defizit. Manchmal Sprach Verständigungen mit dem Personal (Kellner und Rezeption), da diese schlecht Deutsch sprechen und verstehen. Gutes Frühstücksbuffet und ausgesprochen ausgewogenes und leckeres Abend Buffet.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem sehr gut!
Wunderschöne Lage, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöner Spa, liebevoll, schmackhafte Speisen, sehr erholsamer Urlaub!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder.
für uns sehr gute Lage Waren schon zum 2. mal hier und kommen gerne wieder. Servicepersonal sehr angagiert!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut für Wellness
Modernes Hotel. Service ist gut. Kellner sind nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Mir haben die Massagen und Aquafitness sehr gefallen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ruhiges Hotel, mit etwas chaotischer Organisation
Schön ruhige Einzellage, auch der Strandabschnitt ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Das Objekt als solches ist auch sehr gut. Die eingeschränkten Öffnungszeiten der Saunalandschaft im Sommer sind nicht so gut. Das überwiegend junge Personal aus vielen Nationalität ist sehr freundlich wirkt aber an vielen Stellen überfordert, u.a. auch wegen Sprachbarrieren innerhalb der Teams. Zeitweise herrschen insbesondere im Bereich der Gastronomie etwas chaotisch Zustände, aufgzvon sehr knapper personeller Besetzung. Die…
Kristine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Uns gefällt auch das gesamte Konzept von Sante Royale. Wir waren auch schon in Bad Brambach.