Bewertungen (2.884)

Madlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Göhren
Gut aber mit Luft nach oben Im Service ist viel Unruhe und Hektik Der Sauna und Spa Bereich ist prima und bietet viel Platz für Erholung.
Mo (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, schönes großes Zimmer, wunderbare Umgebung. Das Essen war individuell und ausgezeichnet 7
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles modernes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit schöner Zimmerausstattung und tollem Wellnessbereich, leider etwas abgelegen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum für Ostsee Fans
Ein sehr schönes Hotel in schöne ruhiger Lage. 1 A Sauna und Spa Bereich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, doch permanent unterbesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, mit Abstrichen, aber beste Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und Naturschutzgebiet, schön ruhig und erholsam. Super Wellnessbereich, Massage, Fitness, alles vorhanden. Wir waren 1 Woche zur Erholung im Santé Royale, bereits zu vierten Mal.
Traudel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner einwöchiger Aufenthalt
Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer. Über einen Dünenweg gelangt man direkt vom Hotel aus zum Meer. Das Hotel hat eine ruhige Lage, südlich von Göhren. Das Essen (Vollpension) fanden wir sehr lecker. Wer ein ruhiges Hotel sowie einen ruhigen Strand mag, ist hier richtig.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt gut
Bei der Organisation, Rezeption und Service noch Chaos mit der Technik und den Programmen, aber tolles Hotel mit super Wellness und Lage an der Ostsee.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Enkel möchte nochmal hinfahren
Lage und Umgebung: man kann viel unternehmen, auch für Kinder geeignet Zimmer sind gepflegt und sauber Essen ist super Im Service ist zu wenig Personal, die Bedienung ist nur hin und her gelaufen, hat uns sehr leid getan. An der Information fehlte es auch manchmal an Wissen oder Information
Andreas(61-65)Deutschland
Würde sofort wieder kommen
Tolle Lage, Sauna und Schwimmbad mit dem Panoramafenster einfach überwältigend. Zimmer und Betten sehr gut.
Thea(56-60)Deutschland
Gut
Sehr schöne Lage am Strand.Direkt am Radweg .Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder vorhanden.Für uns hat alles gepasst.👍