Angelika Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel in toller Lage
Das Hotel war sehr ruhig, tagsüber kaum Betrieb. Die Lage war toll, zu Fuß in den Ort und an den Strand. Es war alles sauber, nett eingerichtet und unser Blick vom Balkon klasse: Blick zum Meer und zum Ätna
Safiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das hotel ist ein Bijou mitten in der stadt von Giardini, Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, Personal sehr nett
timo(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 2018
Positiv Poolanlage sehr gepflegt, S. ist ein erstklassiger Kellner, nettes Personal an der Rezeption und Bedienung, Flexibiliät beim Abendessen, Negativ keinen vegetarischen Hauptgang, aber auf Anfrage war es kein Problem
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub in Giardini Naxos
Die freundlichkeit dea Personals war sehr toll!Zudem war es sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt!Das Hotel ist zum empfehlen, wenn mann entspannen möchte uns relaxen will!
Sebastian(26-30)Deutschland
Alles Klasse! Frühstück etwas einseitig
Highlight Aussenbereich, Pool und Service der Rezeption Enttäuschung Frühstück vorallem herzhafte Sachen ziemlich einseitig
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderbar
Ras Sant alphio garren hotel ist das beste vor Ort, sehr angenehmes einchecken an der Rezeption durch M.Mohamed. awir hatten ein wunderbares Zimmer bekommen mit Blick auf Aetna .
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren okay bis gut für den Badeurlaub. Was wir nicht so gut fanden war das Abendessen. Das Frühstück war aber okay.
christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zufrieden
schöner garten schade, dass es nur innen speisen und getränke gab. abends keine möglichkeit im freien etwas zu trinken oder zu sitzen. einzige sitzmöglichkeit im garten war oft durch hochzeiten und feierlichkeiten von nicht hotelgästen belegt.
Erminia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
verdient 5 Sterne
mein Highlight waren die Kellner aehr Elegant und nett,besonders Salvatore und Carmelo,erfüllen einer Schwangeren jeden Wunsch. würde immer wieder kommen. Die Putzfrauen sind sehr Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. An der Rezeption sind Sie auch sehr nett.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
3 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in der Kategorie die wir buchten, kann man sagen, dass dieses Hotel in Deutschland keine 4 Sterne haben würde.