Elke Hübner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben eine Woche da verbracht,kann ich weiter empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes, gemütliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Das Hotel war sauber und der Ausblick auf den Ätna hat uns viel Freude gemacht!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona Einschränkungen
Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, ruhig, abseits von Trubel (den es Corona bedingt eh nicht gab), Blick auf den Ätna!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel war eine perfekte Möglichkeit, mal richtig zu entspannen. Direkte Strandlage, super Essen & nette Angestellte!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel der gehobeneren Mittelklasse
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Poolbar und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Lage des Hotels bietet eine gute Ausgangsposition für Ausflüge.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwei Wochen Sant Alphio im August/ September 2019
Tolle Gartenanlage mit Pool. Zimmer sauber. Sehr nette Mitarbeiter im Frühstückssaal und bei Zimmerreinigung. Bushaltestelle (Interbus) in der Nähe. Zum eigentlichen Ort Giardini-Naxos muss man etwas laufen. Ist aber kein Problem.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für 10 Tage im August/September
Schönes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über nette Zimmer und eine schöne Gartenanlage. Liegestühle etwas unbequem.
Yvonne(61-65)Deutschland
Gehobenes Hotel mit Flair in günstiger Lage
Sehr schönes Hotel mit zauberhafter Gartenanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir konnten von unserem Balkon ( Zimmer 557 ) sowohl den Ätna wie auch das Meer sehen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder....
Ein wunderschönes Hotel. Kein Verkehrslärm, kein Fluglärm, eine Oase der Ruhe. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub im schönen Sant Alphio!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel was Tradition und Moderne vereint. Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage, einen Pool und eigenen Strandbereich. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Sehr zu empfehlen.