Bewertungen (1.137)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
prima Hotel, das allen Bedürfnissen gerecht wird
Das Hotel hat uns hinsichtlich Lage, Zimmer, All-inclusiv-Angebot, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung hervorragend gefallen.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, neues Hotel zum Entspannen!
Super Hotel in schöner Lage, kurzer Weg zum Strand und hervorragendes Essen. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das hat perfekt funktioniert. Wenig Action, schön ruhig und eine neue Anlage, was will man mehr. Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet, es gibt so viele schöne Strände zu sehen, aber auch der hoteleigene (bzw. vom Schwesterhotel) ist sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur bei absolutem Luxus. Bester Urlaub!
Ein sehr exklusives Hotel das erst im Mai 2018 eröffnet hat. Dementsprechend ist alles sehr neu und hochwertig. Die 5 Sterne hat es definitiv verdient.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig, da eine Erwachsenenhotel. Tolle Mitarbeiter und ein super Service.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Ferien?
Eigentlich ein schönes Hotel, bis auf die unten aufgeführten Mängel! Die ausgeschriebenen 5 Sterne erfüllt dieses Hotel definitiv nicht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Stilvolle Empfangshalle, sehr nettes und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind großzügig, sehr viel Stauraum. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist die Bepflanzung in der Anlage noch nicht sehr üppig.
Silva(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Begrüssung sehr angenehm, nettes personal, ruhige anstaltung zum ausruhen, zimmer wirklich sehr sauber. Super umgebung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
K.
Wunderschönes relativ neues Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr ruhig gelegen und mit großzügigem Poolbereich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend!
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Super Service, ausgesprochen nette und zuvorkommende Mitarbeiter und ein phantastischer Strand mit separatem Teil nur für die Gäste dieses Hotels. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Frühstück gibt es bis 11 Uhr morgens, Abendessen bis 22 Uhr. Die Zimmer sind sehr groß, super sauber (2x täglich Service) und haben teils eigene Pools.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lovely Days
Sehr nette, ruhige Anlage mit schönen Zimmern und einem tollem Ambiente für Erholungssuchende bestens zu empfehlen.