Stilvolle Empfangshalle, sehr nettes und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind großzügig, sehr viel Stauraum. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist die Bepflanzung in der Anlage noch nicht sehr üppig.
Die Terrasse, die Loggia und der kleine Pool sind besonders zu erwähnen.
Abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch regionale Küche war stets auf dem Büfett vorhanden.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abgelegen. Der lange Strand, der nahe See bieten viele Möglichkeiten zum wandern. Shuttle nach Korfu-Stadt wird angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist in einem schlechten Zustand. Im Schwesterhotel werden sehr gute Kurse wie Yoga, Pilates und Stretching kostenfrei angeboten. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in Kairaba Sandy Villas. Wir legen viel Wert auf das Service- Niveau. Es freut uns also sehr, nette Worte über unsere Mitarbeiter zu lesen. Wir haben bereits Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergegeben. Das aller wichtigste für uns ist, alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Management von Kairaba Sandy Villas